Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Алтайские депутаты совсем забыли Бога
10 Августа 2005

На Алтае после гибели Михаила Евдокимова продолжился его скандал с депутатами краевого собрания. Региональные депутаты, которые все время хотели снять губернатора Евдокимова, отказались подписывать некролог. В кулуарах они прямо говорили, что не хотят ставить свои фамилии под некрологом, так как в нем «слишком много хвалебных слов в адрес Евдокимова».

Поделиться:

Обсуждение статьи

МОТЯ- KREZу
Aug 22 2005 11:50AM

Поддерживаю!!! Именно то, что даже хорошие начинают борзеть и приводит их к тому концу ,который мы созерцаем! Ведь, Вы точно подметили, что не было бы гибели в таком виде, если бы не пёр на скрости в 200 км по трассе, где положено по закону (Правила дордвижения это иесть закон). Ладно своя гибель ему безразлична, но могли быть и автобусы с детьми, или про сто днти на догоре, люди...А он пёр! И разбился... А тут ещё - сопровождение ему сняли, вот и убился!?? Хрен там, просто заборзел Миша и .... получился кувандык! Вы правы, ибо зрите как Казьма прудков В КОРЕНЬ!

русский человек
Aug 16 2005 12:44PM

= Нех.ера гонять по России, нехе.ра заставлять ГАИ сопровождать нарушителей с регалиями губернаторов и прочих мелких крыс типа мэров. Им на нас наплевать.

Ваша жалость двояка. Все они в одной лодке саранчи. Дерьмо надо выметать из нашего дома.=

Krez,голубчик, прав ты в своём суждении. Ставлю"пятёрку" за ясное мышление и видение предмета.

98i
Aug 16 2005 6:41AM

Krez - 98i

Давай. Давно пора. А то давно меня никто не убивал,

.

===============

обосрался ты мне...убивать тебя.

Пенсионер
Aug 15 2005 11:26PM

Мужики, лучше чем ругаться, посмотрите фильм по ТЦВ "Не послать бы нам гонца". Сейчас идет.

Krez - 98i
Aug 15 2005 11:05PM

"вот скоро тебя и выметем.

без жалости.

(чтоб меру знал)"

Давай. Давно пора. А то давно меня никто не убивал, скучно что-то.

98i
Aug 15 2005 9:47PM

Krez (Aug 15 2005 7:57PM)

Ваша жалость двояка. Все они в одной лодке саранчи. Дерьмо надо выметать из нашего дома.

.

вот скоро тебя и выметем.

без жалости.

(чтоб меру знал)

Krez
Aug 15 2005 7:57PM

Пенсионер!

Я тоже соболезную его семье.

Но он уже дано не "приличный" человек. Разве порядочный человек будет ехать по трассе с ограничением 90 со скоростью 200 км/час?

Полагаю, что ему было наплевать на нас, обычных граждан. Эта вседозволенность пуритан и их халуев достала уже выше крыши.

Нех.ера гонять по России, нехе.ра заставлять ГАИ сопровождать нарушителей с регалиями губернаторов и прочих мелких крыс типа мэров. Им на нас наплевать.

Ваша жалость двояка. Все они в одной лодке саранчи. Дерьмо надо выметать из нашего дома.

русский человек
Aug 15 2005 2:08PM

98i

определяют НЕ "МЗДОИМЦЫ" ,А ЕВРЕИ. Или вы,"русский" - об этом не знали?...

Как не знать. Каждую минуту натыкаюсь на сей предмет, причём в различных ипостасях.

Пенсионер
Aug 14 2005 11:06PM

P.S. Нельзя было оставлять Сурикова на должности замполпреда Сибирского Федерального округа. Именно этот факт привел к противостоянию, мало он чистил старых "кадров", надо было жестче и быстрей, что бы земля у них под ногами горела.

Пенсионер
Aug 13 2005 2:33PM

Фишка в том, что Михаилу могли предложить пост губернатора в противовес Сурикову. Мол первого не изберут. Останется вроде один. А вышла осечка. Народ избрал с точностью до наоборот.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)