Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дело сестер Хачатурян: кто же так надавил на Гриня?
13 Июля 2020

Генеральная прокуратура России утвердила обвинительное заключение по делу сестер Хачатурян. Их обвиняют в убийстве «группой лиц по предварительному сговору», сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката одной из сестер Алексея Паршина.

Дело в отношении старших сестер Крестины и Ангелины рассмотрит Мосгорсуд, материалы в отношении младшей сестры Марии — Бутырский суд Москвы, сообщил адвокат младшей сестры Ярослав Пакулин. Он считает, что рассмотрение дела Марии Хачатурян в райсуде противоречит закону.

На момент убийства младшая из сестер была несовершеннолетней. Ее признали невменяемой, поэтому прокуратура предложила применить к ней меры медицинского характера, сказал адвокат Алексей Липцер.

Обвинительное заключение утвердил заместитель генпрокурора Виктор Гринь, который в декабре 2019 года настаивал на переквалификации дела — с убийства на необходимую оборону. «Очевидно, что-то за это время в его позиции поменялось», — сказал Липцер.

Защита обвиняемых попросит, чтобы дело старших сестер рассмотрел суд присяжных. Ожидается, что процесс будет закрыт от публики, поскольку в деле есть данные о нарушении половой неприкосновенности.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)