Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Нам лучше ковид, чем протестующие
17 Июля 2020

Власти Приморского края разослали местным журналистам рекомендации по освещению планируемых на 18 июля митингов в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, обвиняемого в организации убийств.

Как следует из документа, оказавшегося в распоряжении Baza (его подлинность подтвердили журналисты двух региональных изданий), власти требуют от журналистов дискредитировать организаторов, «тиражировать угрозу заражения» ковидом на митингах, а также напоминать об ответственности, предусмотренной законодательством за несанкционированные акции.

Тех, кто откажется отрабатывать тему, обещали уволить. И уже выполняют свое обещание: сотрудница одного из изданий рассказала о документе от властей у себя в соцсетях, после чего начальство попросило её уволиться.

BAZA

В Хабаровском крае митинги в поддержку Сергея Фургала проходят ежедневно с 11 июля.

Федеральный информационный центр по борьбе с COVID-19 15 июля сообщил, что Хабаровский край — единственный регион страны, где на протяжении 10 недель есть «тенденция постоянного увеличения заболеваемости» ковидом.

Напишите нам

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)