Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Британский доклад о вмешательстве РФ-ии в британские дела опубликован
21 Июля 2020

Данные о «российском вмешательстве» в референдум по выходу Британии из состава ЕС (Brexit), якобы, не нашли подтверждения. Об этом сообщает Daily Telegraph.

Во вторник, 21 июля, сделана публикация доклада парламентского комитета по деятельности служб разведки и безопасности Британии.

В нем, по данным издания, содержится информация о том, что российская сторона пыталась повлиять на итоги референдума о независимости Шотландии, который проходил в 2014 году. В документе сказано, что эта ситуация является «первым постсоветским вмешательством в западные демократические выборы».

Ранее глава МИД Британии Доминика Рааб заявил, что Россия вмешивалась в выборы в британский парламент в 2019 году. По его словам, во время выборов Россия активно распространяла документ, компрометировавший правящую Консервативную партию.

До этого Комитет по безопасности британского парламента сообщил, что собирается опубликовать доклад о «российском вмешательстве» в выборы и референдум по Brexit до 22 июля.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jul 24 2020 6:58PM

Опять "англичанка" ....

Джентельмены не воруют (врут) они не попадаются (они гадят под эабор соседу)..

Михаил
Jul 24 2020 1:41PM

Они специально, чтоб очередной пакет полезных санкций не вводить.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)