Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Крыму вещает антироссийская радиостанция
26 Августа 2020

Называется радиостанция Крым. Реалии. Нельзя сказать, что антироссийская станция сообщает что-то эксклюзивное. Это просто оголтелая антироссийская пропаганда.

Слушается с интересом, потому что вне Крыма в России радиоэфир давно зачищен от таких артефактов. Это подразделение Радио Свобода на Украине. Заметим, что на территории РФ давно нет эфирной радиостанции Радио Свобода, а в Крыму есть передатчик.

Зеленский тут вещает на украинском языке в риторике Жириновского: "дойдем до Черного моря и завоюем город Симферопль".

В общем, тут все непросто и неоднозначно.

В Крыму в целом царит безвластие. По-прежнему захватываются земли сельхозназначения, рубятся на маленькие наделы и продаются под застройку. Застройка хаотична.

Вопреки закону и здравому смыслу добывается черный песок, насыщенный солью, не годящийся для строительства, так как в смеси с бетоном разъедает содержащейся в нем солью бетон. Причем говорят, что это личный бизнес Аксенова.

Затонувший корабль вблизи поселения Оленевка. Местный артефакт. Экскурсии к нему едут.

Окрестности Оленевки. Красота.

В Крыму есть один приличный город - это Севастополь. И это целиком заслуга федералов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)