Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Депутаты против правозащитников. Счет: один-ноль
16 Августа 2005

Сегодня на имя руководителя Администрации Президента России Д.А. Медведева, генерального прокурора России В.В. Устинова, Секретаря Совета безопасности России И.С. Иванова был отправлен следующий депутатский запрос члена думского Комитета по безопасности Н.В. Курьяновича.

«Московское бюро по правам человека» во главе с г-м Бродом. Данное сообщество организовано и функционирует на деньги американских специальных служб, проводимых через мега-грант Европейской Комиссии на трехлетний проект по противодействию расизму и ксенофобии в России. Причем, в 2002 году всех удивил очень удивил выбор Европейской Комиссии никому не известной организации МБПЧ. Теперь же уже вполне очевидно, откуда у нее «растут ноги».

Доклад МБПЧ Брода «Расизм, ксенофобия, этническая дискриминация, антисемитизм в России (январь - июнь) 2005 года», который распространяется уже во всех российских и зарубежных СМИ ставит собой целью очернить имидж России на мировой арене, представить нашу страну как нацистское общество, наш народ - ксенофобами и шовинистами, а политику Президента России - как потворствующую фашистам и националистам. Информационная диверсия, направления против Российского государства - вот основной вид деятельности сообщества под названием «МБПЧ».

Очевидно, что данное сообщество наносит явный ущерб интересам нашей страны, действуя открыто и безнаказанно. Наибольшее возмущение вызывает тот факт, что в раздел экстремистских и ксенофобских организаций МБПЧ включил екатеринбургское молодежное движение «Город без наркотиков» и Всероссийское движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ). Данные общественные организации оказывают огромную помощь правоохранительным органам и спецслужбам по выявлению наркопритонов, наркоточек, мест сборищ нелегальных иммигрантов, вопиющих случаях нарушения закона и прав человека. МБПЧ же вносит их в свои «черные списки» и фактически ставит палки в колеса инициативам граждан снизу по формированию настоящего гражданского общества.

Член комитета по безопасности

Государственной Думы РФ

Н.В. Курьянович

Справка:

Московское Бюро по правам человека - часть сетевой структуры организаций гражданского общества, созданной на деньги западных фондов.

Юридически оформлено как некоммерческое партнерство. Зарегистрированно Московской регистрационной палатой 27 февраля 2002 года.

Бюро по правам человека проводит ежедневный мониторинг по нарушению прав человека в РФ и специализированный мониторинг «Ксенофобия, расовая дискриминация, антисемитизм и религиозные преследования в регионах РФ». Ежедневно Бюро получает десятки сообщений, фотографий, материалов из газет от своих региональных представителей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ГКЧП - МИХу!
Aug 18 2005 5:14PM

У Березовского тоже вдоволь наворованных (наших народных) денег. И он тожн непрочь "сварганить" какой-нибудь фондик и под его прикрытием проворачивать свои делишки... Так ему тоже можно это позволить делать? Можно, думаю, если сначала он такими фондиками сначала начнёт подрывать устои "супостата" США и своей земли обетованой..........А уж потом, посмотрим.......... А такие рассуждения типа - "ИМЕЕТ право", "есть деньги, пусть их вкладывает куда ХОЧЕТ" ит.д нас может к могиле привести..............Я так думаю..... Может я не прав? Или неправильно думаю?

Роман
Aug 18 2005 12:14PM

По поводу законов 98i абсолютно прав.

Для выживания русским необходимо осознать, что государство РФ тотально к ним враждебно, и его законы направлены на уничтожение русского народа.

Поэтому, нужно по максимуму обходить законы этого государства: не платить налоги, косить от армии; не сотрудничать с ФСБ и милицией и т.д.

98i
Aug 17 2005 7:10PM

о законах здесь говорят...

а я уже давно остановился. и не исполняю законы.

и всем советую остановиться. логико очень проста.

за последние двадцать лет - иполнение этих всех законов - привело к тому,что большинство населения - стало нищим,государство - мародёром, а евреи - сверхбогатыми и самой информационно расой.

не пора ли всем остановиться? ведь дальнейшее исполнение таких законов - приведет к тому,что большинство населения - станет (официально,по статусу) смертниками, власти - легальными киллерами а евреи - богами...

может все-таки : "СТОП"?..

98i
Aug 17 2005 3:44PM

ОКУПАНТЫ ИНФОРМАЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА

.

«Кто правит Америкой?»

http://docs.avramishin.com/jw/whorulesamerica/index.html

.

«Последний Иван»

http://libereya.ru/biblus/drozdov/

.

МЕЖДУНАРОДНОЕ ЕВРЕЙСТВО (таблица внизу книги)

http://www.duel.ru/publish/magnum_books/Ford.htm

.

"Аншлаг и КО"

http://www.compromat.ru/main/show/anshlag.htm

.

http://libereya.ru/biblus/drozdov1/

Иван Дроздов "Оккупация" (евреи в русской журналистике)

.

http://biblioteka.kazan.ws/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=2892&action=article

ДЭВИД ДЮК "ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНЦА"

Мих.Анатолию,чётнику
Aug 17 2005 2:35PM

УК защищает не только и не столько гражданина, сколько государство, проанализируйте статьи. Тогда, когда гражданин начинает решать за государство, возникает революционная ситуация, либо 37 год.

Чётник-клиника.

четник
Aug 17 2005 12:12PM

Давно бы пора понять, что за ником Мих "скрывается" рядовой ЦАХАЛа. А ему, как гражданину чужой страны, простительно оценивать ситуацию в России несколько по-своему... не по-русски.

анатолий
Aug 17 2005 11:21AM

Миху - УК к сожаленью защищает только гражданина и не может защитить государство, раздолье для подонков при слабом государстве.

Мих. Роману и Анатолию
Aug 17 2005 9:24AM

Есть установленая УК процедура. Нарушил закон- получи срок. Не надо подменяить понятия. Здравый смысл и заключается в соблюдении закона. Ссылки на спецслужбы, похожи на кликушеские заклинания, с целью неправовых методов придушить неугодных (неудобных) режиму оппонентов.

alex
Aug 16 2005 7:06PM

А я по конкретному факту. Почему-то лично мне дядька-депутат внушает больший страх чем докладчик-правозащитник.

Может попробуем разобраться в конкретном вопросе не размазывая его (не специально ли?), а то у нас все какие-то глобалисты.

Роман-ВДВ
Aug 16 2005 4:33PM

Англия принадлежит англичанам. А Россия - не для русских (об этом даже Мутин-Пудак говорил)

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)