Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Доллар и евро взлетели. Поэтому посидим дома пару лет.
30 Сентября 2020

В начале торгов на Московской бирже курс евро взлетел выше 93 рублей, а доллар вплотную подошел к 80 рублям, свидетельствуют данные площадки.

По состоянию на 10:17 доллар достиг 79,7 рубля, на максимуме доходил до 79,78 рубля. Евро поднимался до 93,1 рубля, а затем скорректировался до 93,03 рубля.Поэтому вашим детям нечего делать в школе. Не до учебы!

Двумя неделями каникул не обойдется. Вообще учиться не будут.

"Давление на рубль оказывают в первую очередь геополитические риски. Это протесты против Александра Лукашенко в Белоруссии, резкое обострение конфликта в Нагорном Карабахе и ситуация с оппозиционером Алексеем Навальным, из-за которой Европа и США планируют усилить санкционное давление.

Накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал происходящее с национальной валютой волатильностью, подчеркнув, что период падения обязательно сменится периодом роста. В то же время он отметил, что говорить о сроках, когда рубль начнет укрепляться, пока невозможно", - пишет Лента ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)