Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Партия Лимонова объявляет дополнительный прием в детское отделение. Срок – 10 лет»
16 Августа 2005

Все родители, которые устали от своих детей-подростков и хотели бы поместить их до конца своей жизни в хороший интернат, могут обратиться к пенсионеру союзного значения Эдуарду Лимонову. Он обеспечит детей казенным обмундированием и питанием. Содержание - на свежем воздухе. Дети получат профессию и путевку в жизнь...

В ближайшее время закончится судебный процесс над 39-ю членами НБП (партии Лимонова). Дети сядут в тюрьму. Судя по озлобленности общества против Лимонова и подростков, нарушающих общественный порядок, им не дождаться снисхождения. Достаточно почитать отзывы на нашем сайте. От массового набора подростков в ряды НБП удерживало лишь то, что партия была абсолютно подпольная. Все-таки, страшновато. Каждый год человек двадцать-двадцать пять, самых молодых членов НБП, садятся в тюрьму - они приносятся в жертву партийной славе Лимонова.

Нынче у жертвенного костра - новая порция барашков.

В такой ситуации государство должно было сосредоточить усилия на ликвидации партии НБП и изоляции от общества Лимонова, нуждающегося в длительном лечении по психиатрической линии.

Но вместо этого партию Лимонова хотят зарегистрировать...

Верховный суд РФ отменил решение Мособлсуда о ликвидации Национал-большевистской партии. Председательствующий судья заявил, что прокурору отказано в удовлетворении заявления о ликвидации НБП. «У меня появилась вера в наше государство», - сказал председатель политсовета партии Эдуард Лимонов, комментируя решение суда.

Тем самым суд удовлетворил кассационную жалобу адвоката межрегиональной общественной организации НБП Виталия Вариводы, сообщает РИА «Новости».

В ходе судебного заседания Варивода заявил, что члены партии трижды обращались в регистрационный орган и трижды получали отказ. «Тем самым нам не дали возможность зарегистрироваться. Все, что от нас требовалось, мы сделали», - сказал он. По словам адвоката, «незаконная ликвидация межрегиональной организации нарушит права членов партии, а на сегодняшний день в организации состоит 22 тысячи человек».

Лимонов подчеркнул, что решение Мособлсуда было вынесено «под огромным давлением» Мособлпрокуратуры и регистрационной службы. «Руками Мособлпрокуратуры и суда совершено политическое насилие», - сказал Лимонов. В свою очередь представитель Мособлпрокуратуры отметила, что «никакой политики и заказа здесь нет».

Так что «детский сад» открыт...






















































Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Николай Суденко
Oct 20 2005 12:35AM

Лимон у нас в стране страшнее апельсина.

Вот в чем запрета фрукта этого причина...

Ну а далее в прозе. Не мое, но понравилось:

"...с паучьей серьезностью в Кремле говорят про удвоение ВВП и по-детски всхлипывают, наблюдая бегство капитала, инфляцию, сокращение иностранных инвестиций как прямое следствие судебного разграбления "ЮКОСа". Ну так остановись – и тебе, и стране лучше будет. Не может. Личное удовольствие – превыше всего.

А лимоновцы с их драконовскими сроками? О Чечне уж и не говорю: вся эта будановщина с первого до бесконечно далекого последнего дня, в которой мучительство чужого народа счастливо соединяется с мучением народа собственного, из-за этой войны проголосовавшего за никому прежде неведомую власть, – садизм классической, извращение высшей пробы...

В жестокости власти – залог ее устрашающей безальтернативности. В ее слабоумии – надежда на освобождение от мучителя, слишком увлекшегося своими играми и потерявшего контроль – над собой и над страной. Но тут проблема времени: сколь долго еще продлится весь этот бред и кто перехватит власть в деморализованной стране. Времени все меньше. И у них, и у нас...

Илья Мильштейн"

http://grani.ru/Politics/Russia/m.87661.html

Николай
Sep 16 2005 11:36AM

Анониму - автору статьи про "детский сад"....

Так вы что, рады тому, что ребят посадили за решетку?... В то время, как убийц Холодова и "банду Ульмана" оправдывают?... А других "ликвидаторов" еще и награждают...

ДаНикто
Sep 5 2005 2:05PM

Столько желчи и злобы!!

Видимо в Путине вас все устраивает

и никаких претензий нет.

Ребята сидять ни за х.. собачий.

А кто их посадил? Лимонов?

Сашка
Aug 24 2005 1:51PM

Члены "НБП без Лимонова" о Лимонове и линдермонах

http://nbp.fastbb.ru/index.pl?1-2-0-00000231-000-0-

0-1124871159

98i
Aug 17 2005 3:44PM

ОКУПАНТЫ ИНФОРМАЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА

.

«Кто правит Америкой?»

http://docs.avramishin.com/jw/whorulesamerica/index.html

.

«Последний Иван»

http://libereya.ru/biblus/drozdov/

.

МЕЖДУНАРОДНОЕ ЕВРЕЙСТВО (таблица внизу книги)

http://www.duel.ru/publish/magnum_books/Ford.htm

.

"Аншлаг и КО"

http://www.compromat.ru/main/show/anshlag.htm

.

http://libereya.ru/biblus/drozdov1/

Иван Дроздов "Оккупация" (евреи в русской журналистике)

.

http://biblioteka.kazan.ws/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=2892&action=article

ДЭВИД ДЮК "ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНЦА"

Метаморфоза
Aug 17 2005 1:17PM

из порнографов-евреев в русские революционеры!

Что же случилось с Ольгой Морозовой, замужней женщиной с двумя высшими образованиями? Ее муж Владимир считает, что главную роль в судьбе супруги сыграло знакомство с персонажем латвийского андеграунда Владимиром Линдерманом. Вечно молодой, вечно пьяный от революционных идей своего деда – великого, к слову, авантюриста начала ХХ века Якова Блюмкина. Того, что застрелил немецкого посла в России графа Мирбаха, что был резидентом ВЧК в Палестине, Тибете и Внутренней Монголии, а затем сам был расстрелян как человек Троцкого. Ну а постмодернист Линдерман, экс-редактор журнала «Третья модернизация» и газеты «Еще», в Латвии десятки авангардных акций. Позднее он, как и его российский соратник Эдуард Лимонов, занялся профессиональной революционной деятельностью.

Прохожий
Aug 17 2005 1:11PM

1) по делу "ореховско-медведковской" преступной группировки: 11 подсудимым вменяются в вину 14 эпизодов умышленных убийств, в результате которых погибли 18 человек. Девятерым из одиннадцати подсудимых наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 25 лет. Двух других подсудимых, Филипова и Толстикова прокуратура просит приговорить к 8 годам лишения свободы условно с пятилетним испытательным сроком.

2) 39-ти арестованным активистам НБП было предъявлено обвинение в попытке насильственного захвата власти (статья 278 УК РФ), порче госимущества (статья 167) и вандализме (статья 214). Позднее, 16 февраля, прокуратура Москвы переквалифицировала обвинение "лимоновцам" на статью 212 УК РФ (массовые беспорядки). Эта статья, которая инкриминируется почти четырем десяткам "лимоновцев", предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до восьми лет.

PS. Два эпизода отношения власти к нарушению Закона: к убийцам и вурдалакам больше снисхождения, чем к молодым людям, которые никого пальцем не тронули, но отстаивают свою точку зрения.

Имант
Aug 17 2005 12:48PM

На сайте http://kompromat.lv можно еще прочесть о нацболах.

mix
Aug 17 2005 12:36PM

Что-то он вас уж очень напугал.

Видно на самом деле сила у него есть.

alex
Aug 16 2005 7:01PM

Ну есть же ВАШИ-НАШИ-ЧУЖИЕ-СВОИ, так и "Лимоны" не хуже "апельсинов".

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)