Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Борис Джонсон и Евгений Лебедев - ЛГБТ дружба?
25 Ноября 2020

Сын банкира Александра Лебедева – Евгений – удостоился от королевы Великобритании титула барона Хэмптонского и Сибирского. С соответствующим прошением обратился британский премьер Борис Джонсон. Таким образом Лебедев-младший стал пожизненным пэром и теперь займет место в палате лордов.

Официально титул звучит так: барон Лебедев из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-на-Темзе и Сибири в Российской Федерации.

Борис Джонсон и Евгений Лебедев

40-летний Лебедев вместе с отцом переехал в Лондон в середине 80-х. В 2010-м он получил британское гражданство. В Великобритании он занимается бизнесом, владеет медиаактивами и дружит со многими влиятельными людьми, в том числе с тем же Борисом Джонсоном. Прошение о присвоении пэра Евгению Лебедеву, 40-летнему холостяку, подавал его закадычный дружок Борис Джонсон.

Что касается необычного для русского уха титула – барон Сибири – то, согласно геральдическим правилам страны, все пэрские титулы должны иметь привязку к какой-либо местности. Если она находится за пределами Британии, то согласие на его использование должно быть предоставлено властями другого государства

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Nov 27 2020 1:07AM

Круто. Это если бы за него попросил наш премьер-министр, чтобы Евгения определили на пожизненное в Совет Федерации? Не понятно, почему дали наименование - Сибирский? Ведь Евгений Александрович родился в Москве.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)