Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Граждан РФ не брать!
3 Декабря 2020

Минстрой предложил приоткрыть границу для мигрантов, чтобы стройки не встали.

Минстрой России предложит правительству точечно разрешить ввоз трудовых мигрантов из ближнего зарубежья для работы на стройках. Без них сроки сдачи объектов могут сорваться. Об этом 27 октября заявил на конференции Forbes замглавы ведомства Никита Стасишин.

Он уточнил, что рабочую силу будут просить только в том случае, если отток будет влиять на сроки. Пока это лишь предложение, оно обсуждается с Роспотребнадзором и ФМС, отметил чиновник.

«Это не будет массово, это будет только для больших структурных компаний либо групп компаний из Москвы, области и других крупных городов», — цитирует замминистра «Интерфакс».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пильщиков Сергей Федорович
Dec 5 2020 10:12AM

Давно известно, почему работодатели РФ предпочитают для работы набирать мигрантов. Мигранты получают зарплату и организованно, через своего старшего, передают часть заработанного работодателю "чёрным налом". Поэтому для мигрантов создают все условия:организованно завозят, обеспечивают жильём,...

Поэтому работодатели не хотят набирать рабочих в деревнях и райцентрах, обеспечивать их жильём,... - граждане РФ не захотят дарить часть заработанного работодателю. Нужно обязать работодателей набирать рабочих только из граждан РФ, работать вахтовым методом, обеспечивать жильём,... Среди граждан РФ полно безработных, а предприниматели везут покорных рабов из зарубежья.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)