Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Цукерберг увлекся шпионажем, будет вылавливать гомофобов и укроненавистников
11 Января 2021

Восьмого февраля вступят в силу новые правила использования WhatsApp, которые подразумевают передачу данных о пользователях материнской компании Facebook. Это вызвало заметный резонанс, которым не замедлили воспользоваться другие игроки рынка.

Чтобы пользоваться WhatsApp, нужно согласиться с новыми правилами

Так, корпорация Microsoft призвала всех переходить на Skype.

"Skype уважает вашу конфиденциальность. Мы обязуемся хранить ваши личные данные в тайне и не продавать их третьим лицам", - говорится в блоге сервиса.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Семён Калинин
Jan 14 2021 11:55AM

ЛГБТ, извините за выражение, это не сексуальная ориентация, а тяжёлое заболевание головного мозга, часто с летальным исходом для окружающих нормальных людей...

Три-трак
Jan 13 2021 1:52PM

Перуанские судьи обвинили Гейтса, Сороса и Рокфеллеров в создании пандемии COVID-19 21 декабря 2020 года в конце заседания Апелляционного уголовного суда перуанских провинций Писко и Чинча судебная коллегия, состоящая из 3-х авторитетных в регионе служителей Фемиды, утвердила и зачитала постановление, напрямую не относившееся к рассматриваемому апелляционному ходатайству. Судьи Тито Гальегос, Луис Легия и Тони Чангарай обвинили главу корпорации Microsoft Билла Гейтса, финансового спекулянта Джорджа Сороса (Дьёрдя Шварца), семью Рокфеллеров и других мировых кукловодов в создании пандемии коронавирусной инфекции. В тексте постановления суда говорится, что пандемия была создана искусственно "преступными элитами, доминирующими в мире".

Пильщиков Сергей Федорович
Jan 12 2021 11:30AM

Когда- то западные СМИ были образцом свободомыслия. Диссиденты СССР приводили их в пример советским властям. Теперь видно, что западные СМИ повторяют путь СССР в отношении свободы слова. Грантоеды -правозащитники, кто осмелится критиковать США? Кто хочет лишиться грантов и грин - кард? Кто не боится, что ему не дадут визу в США? Ждём смельчаков - получателей грантов из США. Покажите свою принципиальность, верность свободе слова.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)