Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ВОЗ понравилось пугать мир ковидом
14 Января 2021

Директор программы по чрезвычайным ситуациям Всемирной организации здравоохранения Майкл Райан заявил, что второй год пандемии коронавируса может оказаться тяжелее первого. Об этом сообщает РИА «Новости».

Такие выводы специалист сделал исходя из динамики распространения COVID-19 и имеющихся в этой области проблем.

По его словам, поступившие в организацию за последние две недели данные свидетельствуют об очередном достижении пика заболеваемости. Особенно сильный рост наблюдается в Европе и Северной Америке.

Райан пояснил, что рост распространения инфекции спровоцировали морозы, скопление людей внутри помещений и появившиеся новые штаммы коронавируса.

Поделиться:

Обсуждение статьи

% 2 Пальщикову
Jan 15 2021 10:36PM

Всё верно гутаришь Серёга. Вот, приложа правую руку на сердце, можно и спевати: "тяжелые годы уходят за ними другие приходят они будут тоже трудны".

Пильщиков Сергей Федорович
Jan 15 2021 12:56PM

Все фармкомпании радостно бросились разрабатывать и производить прививки. Но ничего не слышно, чтобы кто-то производил лекарство: заболел, выпил таблетку, вылечился. Это объясняется тем, что вакцинировать нужно миллиарды здоровых людей, а лечить - значительно меньше. Лечить - менее выгодно.

Ольга
Jan 15 2021 11:59AM

Такое впечатление что и Собянин является сообщником олишархата и ВОЗ, ведь именно он раскручивает истерию в Москве захватив практически столицу России и введя там олигархические порядки при которых рабы полностью лишены прав?

Алексей Навальный
Jan 15 2021 1:28AM

А патамшта в Ивропе и Америки димакратия. Там каштый чилавек можыт балеть чем хочишь. Ни то што в сраной Рашке, дажы не приснали, что я навичком прасроченым атравился и типерь типил са справкай ис гирманскай бальницы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)