Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Конец "Северного потока"?
19 Января 2021

Газпром признал, что проект Северный поток-2 может быть приостановлен или свернут из-за таких проблем, как политическое давление.

Об этом говорится в проспекте эмиссии еврооблигаций Газпрома, сообщает НВ-Бизнес со ссылкой на Reuters.

«При реализации наших крупных международных проектов, таких как газопровод Северный поток-2, мы сталкивались и можем продолжать сталкиваться с рисками, связанными с изменением политической обстановки в различных регионах, связанных с такими проектами», — сказано в сообщении Газпрома.

«В исключительных обстоятельствах, в том числе из-за политического давления, такие изменения могут привести к приостановке или прекращению проекта», — говорится в проспекте компании.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пильщиков Сергей Федорович
Jan 23 2021 9:23AM

СССР, РФ уже более 70 лет торгуют газом. И за это время не обзавелись все необходимым для строительства газопроводов, чтобы ни от кого не зависеть. Санкции вводят постоянно со времён СССР. У Газпрома плохие руководители. Миллера нужно гнать в шею.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)