Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Чернорабочие
2 Марта 2021

Жестокое убийство семьи Малаховых произошо вчера в поселке Кудьма под Нижним Новгородом. У полиции есть подозреваемые, это некий 30-летний Вазген Адибекян и Шомастон Темиров, рабочие, которые трудились в доме жертв.

Жестокое убийство семьи Малаховых произошо вчера в поселке Кудьма под Нижним Новгородом. У полиции есть подозреваемые, это некий 30-летний армянин Вазген Адибекян и узбек Шомастон Темиров, рабочие, которые трудились в доме жертв.

Подозреваемые в совершении преступления были задержаны во Владимирской области. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, причиной произошедшего массового убийства стало ограбление. Шомастон Темиров явился в дом Малаховых, где работал чернорабочим, и убил всех кто находился в коттедже — двое пенсионеров были задушены, их невестка — изнасилована и зарезана, мальчик убит. Затем подозреваемый собрал всё ценное и попытался скрыться.

Глава семейства находится в командировке, а еще один ребенок, 13-летняя девочка, в момент произошедшего была на тренировке.

-------------------------------------

Это не первый социально-этнический эксцесс, проще говоря, убийство. Держать чернорабочих из числа инородцев - опасно.

Малаховы были богатые. Ни с кем не общались.

- Они приехали к нам в 1998 году, построили коттедж, богато жили, ни с кем из села особо не общались, - рассказал корреспонденту «КП – Нижний Новгород» местный житель. – У них вон забор каменный, камеры везде, охрана. Мы думали, ничего безопаснее быть не может…

Следователи объявили в розыск подсобного рабочего семьи Малаховых – 26-летнего жителя Узбекистана Шарофиддина Амирова.

Узбек уже несколько лет у Малаховых работал, коттедж им строить помогал, потом в саду трудился, - вспоминают жители Кудьмы. – Таких гастарбайтеров в богатых домах много. Этот парень даже жил у них там - в подсобке, наверное. Некоторое время назад миграционная служба проверяла таких работников в нашем поселке, но этот вернулся. Мы слышали, что работники недовольны зарплатой были. Этот парень мог поссориться с хозяевами из-за денег, мало ему стало, вот и решился на ограбление, а свидетелей решил убрать, - пишет "Комсомольская правда" - Нижний Новгород.

Бабку задушили, молодую женщину изнасиловали и зарезали, малыша зарезали и задушили.

Отличные чернорабочие.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пильщиков Сергей Федорович
Mar 5 2021 10:37AM

Путин открыл границы для мигрантов, приезжают неизвестно кто,и где их искать. Поэтому этническая преступность даёт весомую прибавку к преступности местной. Нужно вводить визовый режим со всеми государствами и тщательно контролировать, кто въезжает. Если нужны рабочие, пусть работодатели их организованно набирают, платят налог, затем организованно вывозят.

Три-трак
Mar 4 2021 4:49PM

А как не считать предательством переименовали станцию Народного Ополчения в Карамышевскую, почему? Фамилия Карамышевых происходит от татарина Карамыша, приехавшего в Москву в начале XV века из Орды на службу к Дмитрию Донскому. В основе фамилии лежит тюркское слово "gorumys" и обозначающее "защитивший, покровительствовавший, пощадивший", а на гербе дворянского рода нарисован золотой щит на камне

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)