Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сериал "Корона" еще не завершен, но муж Елизаветы скончался
9 Апреля 2021

Супруг британской королевы, герцог Эдинбургский Филипп скончался на 100-м году жизни, сообщил Букингемский дворец в Twitter.

"С глубоким прискорбием Ее величество королева объявила о смерти своего любимого мужа, его Королевского высочества, принца Филиппа, герцога Эдинбургского", - говорится в сообщении.

Надо сказать, что герцог Эдинбургский, супруг королевы Елизаветы, является самым обаятельным персонажем сериала "Корона", о боитанской королевской семье, созданного в наши дни.

----------------------

Филипп Георгиевич Глюксбург (10.06.1921 - 09.04.2021), более известный как Филипп Маунтбеттен, герцог Эдинбургский

Четвероюродный и, одновременно, троюродный брат заживо убиенного большевиками цесаревича Алексея, боевой флотский офицер времен Второй Мировой войны (служил на линкоре Valiant во время знаменитого Боя у мыса Матапан, в 1950 некоторое время командовал шлюпом).

Поделиться:

Обсуждение статьи

BHb-nhfr
Apr 10 2021 9:12PM

умер Принц Филипп, Герцог Эдинбургский- на протяжении десятков лет являлся ключевым механизмом громадной бездушной машины под названием БКС (британская королевская семья), человеконенавистнической масонско-мальтузианско-извраще

нческой конструкции планетарного масштаба.Принц Филипп - "герой" целого ряда конспирологических теорий. Мужу/четвероюродному брату Елизаветы II приписывали патронирование глобального экофашизма и управление этническими конфликтами в странах Третьего мира (в том числе организацию геноцида в Руанде), создание т. н. Клуба островов (насаждающего разрушительную антикультуру для оболванивания народов, а также контролирующего огромные запасы мирового сырья и манипулирующего мировыми поставками продовольствия с целью гибели от голода максимального количества людей), координацию деятельности крупнейшего наркокартеля в мире (основанного БКС), причастность к сатанинско-педофильскому культу (распространившемуся среди мировой элиты), ведущую роль в организации убийства принцессы Дианы и мн. др. Конспирологи распространяли информацию о массовой пропаже детей во время тура Её Величества с супругом в Канаду; да и вообще, где бы ни появились Елизавета II и принц Филипп - там якобы пропадали дети.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)