Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Цирк уродов на сцене МХАТ им. Горького
11 Июня 2021

Блогерша Лена Миро высказалась о спектакле во МХАТе имени Горького с участием певицы Ольги Бузовой. Премьера состоится 11 июня, накануне прошла генеральная репетиция. Приглашение Бузовой в театр вызвало волну негодования в соцсетях и критики от других звезд.

По мнению блогерши Елены Миро, авторы бояковского МХАТа в спектакле "Чудесный грузин" про молодого Сталина пошли по пути «средневекового цирка уродов» и тем самым обеспечили успех постановки. Потому что среди зрителей балагана много простонародья и безграмотных дебилом, они и набежали смотреть на Бузову, которая поет на большой сцене и машет руками подобно мельнице.

«У нищих покупали горбатых детей, карликов и прочих обиженных судьбой. Ни петь, ни танцевать они не умели. Зато отчаянно развлекали толпу своим уродством, а та глазела на чужое несчастье, ржала, гоготала и платила деньги. (...) Ну, я же вам говорю: ничего нового. Взяли в спектакль бесталанную гОленьку и собрали кассу», - объяснила автор блога Лена Миро.

Настоящий же провал заключается в низком культурном уровне зрителей, которые и обеспечили театру полный аншлаг, уверена Миро.

«Вопрос тут не к театру, не к Бузовой, а только к вам мои дорогие: что вы за люди такие? Мне правда вот интересно. XXI век, повсюду айфоны и права человека, а вы скупили все билеты, чтобы посмотреть, чем вы лучше Бузовой! Вас действительно развлечет, как несчастная гОленька будет позориться? Это - провал. Но не спектакля, а ваш. Нашей с вами цивилизованности», - пристыдила блогерша тех, кто решил пойти на спектакль.

Бузову взяли в спектакль «Чудесный грузин», рассказывающий о молодом революционере-подпольщике Иосифе Сталине, отправленном партией на задание в Батуми. Ольга сыграет роль певицы из кабаре Бэллы Шанталь, которой по сюжету предстоит спасти главного героя.

«Мне хотелось, чтобы меня раскрыли как актрису и певицу. В актерской профессии я открываю мир искусства. И этот мир прекрасен. В нем все четко, конкретно и мощно. Я очень жадная до эмоций. Я репетировала свою роль в течение месяца, со мной занимались сценической речью, вокалом. Два дня я провела на сцене, вчера нас отпустили домой только в час ночи. Я полностью погрузилась в материал.

На критику не реагирую, потому что ее не читаю, нет времени. Но я готова слушать конструктивную критику, а оскорбления и хейт ко мне не имеют отношения. Вот сейчас критики напишут: Бузова не попадает в ноты, когда поет. Так вот моя Бэлла Шанталь специально не попадает в ноты, потому что она не певица, она - шпионка», - рассказала Ольга о своей роли (цитата по КП).

VIA

Водевиль про Сталина в бояковском МХАТе возникает уже второй раз. Первый раз это было на открытие сезона. Водевиль "Красный Моцарт", которым открылся сезон, едва разрешили что-то ставить на сцене театров, тоже представлял Сталина добрым таким мужичком. Все пели и плясали.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Jun 12 2021 5:33PM

Наконец то и государство вспомнило о роли великого товарища Сталина в деле противостояния Западу и его загнивающей тлетворной культуре. Хватит жевать сопли о мирном сосуществовании, когда Владимир Владимирович говорит, что нас ненавидят за нашу духовность и завидуют ей - он прав абсолютно!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)