Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Петровы в гриппе" навеяли сон на публику
9 Сентября 2021

Вчера состоялся предпоказ нового шедевра Кирилла Серебренникова - фильма "Петровы в гриппе". Публика, а это были в основном журналмсты, пачками покидала кинозал. Досидели до конца только те, кто заснул. Не помогли ни обычные для Серебренникова гей сюжеты, не демонстрация полового члена. Публика или сбегала или засыпала. Утром в прессе появились восторженные рецензии. Так надо. Тусовка не прощает уклонения.

В отличие от официальных критиков, которые мечтают поехать на лондонский кинофестивалль, киноблогер Мих. Дорфман честно написал, что этот фильм очередная попытка показать омерзительную Россию без нормального прошлого и бесперспективного прошлого - «чернуха» не для зрителя, а для создателя. Серебрянникову нужно, чтобы на экране снова был «совок» с клиническими дегенератами и истериками, и вся эта бессмыслица, по мнению Дорфмана, длится очень долго- 2,5 часа. Ведь если у Серебрянникова такая установка- показать гнусную Россию, это можно было сделать и одним кадром, а не растягивать так надолго".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Отец
Sep 14 2021 3:52PM

Может Виссарионыч? А? Неуч!

НЕМО всплывший с черного м.
Sep 9 2021 8:31PM

Ну и чего то- то мы туточки обсудаем.

Термин обсудаем происходит от усеченности проблемы.

В нашей нейсчастной росси " посылок" (термин тайной рос канц.) обсудимости поднятой проблемы не должно существовать, а инда головы р. надобно.

Но мы людьи шибко интересные и долго - упорно неразумные (эту проблему я исследую и мой аргумент "как у таких умненьких как мы житуха шибко не понашему разумению").

МУСОЛИМ каку проблемку поднимая её на некий уровень , вот так проблемка то и не тухнет типа не протухает хотя одноразовым выбросом на помойку ,а инда воняет беспредельно долго.

Ой и где ш ты наши добры молодцы...

Эх добр был иосифович подарок нашей Родины...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)