Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В гетто "Новая Москва" обнаружились такие смеси...
6 Ноября 2021

"Азербайджанцы", задержанные за нападение в Новой Москве, действительно оказались казахами.

Стало понятно, откуда возникла путаница с национальностью напавших на отца с маленьким ребенком в Новой Москве. То, что по фамилии они азербайджанцы, не отменяет того, что они и казахи — да-да, именно так. Их мать — казашка, Марина Бектемировна Гасанова, в девичестве Кувшинова, выяснил (https://t.me/ostashkonews/468) журналист Руслан Осташко. Трудно сказать, кем именно идентифицируют себя сами участники нападения — в своих соцсетях они не указывают ни национальность, ни принадлежность к этническим традициям. Их отец при этом — Мехман Фарамаз-Оглы Гасанов, азербайджанец.

Брат матери задержанных Темирбулат Кувшинов был осужден на 3 года в Уральске (Западно-Казахстанская область Казахстана), по части 1 статьи 200 Уголовного кодекса. В действующей сейчас версии Уголовного кодекса это "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения", но в 1996 году, когда ему был вынесен приговор, действовала старая версия УК, где 200-я статья это "Хулиганство", по которой как раз давали от 3 до 5 лет. Кроме этого, у Темирбулата еще ряд задержаний и в России, в основном за публичное распитие спиртных напитков и пребывания пьяным в общественных местах. Так что набраться у него племянники могли многого.

Ссылка

Поделиться:

Обсуждение статьи

Написат
Nov 8 2021 4:13PM

Мы сразу поняли это, когда видео увидели. Я изучала антропологию. Так же, не люблю, когда говорят, русская мафия, русские ростовщики, а там ни одного русского нет и не было. Другие этносы величаво представлены,но про это молчим по-тихоньку.

Пильщиков Сергей Федорович
Nov 7 2021 11:37AM

В создавшейся ситуации виноват Путин, т.к. ему подчиняются все силовики, погранслужба, МИД РФ. Это Путин установил безвизовый режим с бывшими республиками РФ, впускает в страну толпы мигрантов, с которыми не справляется (или не хчет справляться) МВД РФ, раздаёт гражданство РФ некоренным народам, ... Нужно ввести визовый режим с бывшими республиками СССР, обязательная геномная идентификация, .... Представители коренных народов РФ должны получать РФ гражданство в заявительном порядке, остальным гражданство не предоставлять вообще, как в Прибалтийских республиках.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)