Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Узбеков вывозят на родину эшелонами
7 Декабря 2021

Узбекистан организовал вывозные поезда для своих граждан из России.

А почему узбекам и не вернуться на родину, тем более что рост экономики Узбекистана выше, чем в РФ?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский-2
Jan 8 2022 4:19PM

Присоединяюсь к Сергею Федоровичу. Потому что из-за этих самых гастарбайтеров из Средней Азии в Москве трудно устроиться на работы, не требующие высшего образования (на стройки, дворником, посудомойкой, уборщицей и т.п.). В результате сегодня в 20-миллионной Москве 300 тысяч проституток. Львиную долю их "заработка" у них забирают сутенёры.

Пильщиков Сергей Федорович
Dec 13 2021 10:10AM

Прекрасная новость. Будет отлично, если мигрантов всех других некоренных национальностей также вывезут на исторические родины. Следует установить визовый режим с большинством стран. В отношении трудовых мигрантов должен быть установлен такой же порядок, как в аравийских монархиях. Работать и жить только в месте работы, за колючей проволокой. Год работает - три года запрещён вьезд. Семьи ввозить запрещено, и далее, по примеру аравийских монархий, где количество трудовых мигрантов составляет до 70% о числа граждан страны.

ник
Dec 10 2021 4:41PM

А по весне снова к нам??? Закрыть границы и ввести визу!!!

Пильщиков Сергей Федорович
Dec 9 2021 10:52AM

Хорошая новость! Нужно ввести визовый режим со всеми странами, пускать по биометрическим паспортам. Если нужны рабочие руки, обращаться с мигрантами нужно как в аравийских монархиях: жить только на месте работы, за территорию строительства не выходить, запретить привозить семьи, .... Через год работы -три года не впускать в страну , чтобы не укоренялись. Гражданства РФ не предоставлять,...., смотри, как в аравийских монархиях, где где количество трудовых мигрантов достигает 70% от числа граждан, и все мигранты ведут себя тихо, работают.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)