Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин нападет на Украину? Почему мы в это не верим?
18 Января 2022

Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Россия сейчас способна в любой момент совершить нападение на Украину, заявила во вторник пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

"Сейчас мы находимся в положении, когда Россия может в любой момент начать атаку на Украине", - сказала она на брифинге.

"Где мы находимся сейчас: президент (РФ Владимир - ИФ) Путин создал этот кризис, собрав сто тысяч российских военных вдоль границ Украины, что включает недавнюю переброску российских войск в Белоруссию для совместных учений и проведение дополнительных учений на восточной границе Украины", - отмечала она.

Псаки напомнила о запланированных на пятницу переговорах госсекретаря США Энтони Блинкена и главы МИД РФ Сергея Лаврова. По ее словам, Блинкен подчеркнет на переговорах необходимость десэскалации ситуации и укажет на потенциал дипломатического урегулирования ситуации. Однако, добавила Псаки, России предстоит решить, столкнется ли она с экономическими последствиями своих действий.

-------------------

Почему эти панические слухи, которые распространяет Запад, кажутся нам абсолютной туфтой? И почему в них верит западный мир?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пильщиков Сергей Федорович
Jan 20 2022 3:01PM

США по всему миру проводят учения, имеют военные базы, .... А вот РФ на своей территории и на территории государств, которые её пригласили, проводить учения не имеет право?!. США - президентам - чиновникам нужно психиатрам показаться - у них мания величия. Ввод РФ - войск на Украину возможен, в случае угрозы безопасности граждан РФ, в т.ч. проживающим на территории ДНР-ЛНР. США дивизию ВДВ направили на Гренаду, чтобы спасти десяток студентов местного колледжа - граждан США, хотя им никто не угрожал. РФ должна действать по примеру США, и держать ядерные боеголовки в исправном состоянии... Зря Путин закрыл боенную базу РФ на Кубе ...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)