Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лех Валенса предложил Западу ударить по Москве
10 Февраля 2022

Если Россия нападет на Украину, необходимо незамедлительно ударить по Москве. С таким заявлением выступил экс-президент Польши Лех Валенса. По его мнению, страны Запада должны быть жесткими в своих действиях.

«Если Путин атакует Киев, должна быть немедленная реакция — атака на Москву. Вы должны подготовиться», — сказал Валенса в интервью газете Rzeczpospolita.

Он отметил, что раньше уважал правительство России, но теперь считает, что Москва зашла слишком далеко. Противостоять Путину необходимо открыто и жестко, считает бывший польский лидер. По его мнению, правительство страны должно помочь Украине всем, чем может. Даже добровольцами.

«Нельзя отступать, ведь каждая следующая атака Путина будет еще хуже. Весь мир должен мобилизоваться и предотвратить нападение на Украину. Мы должны пожертвовать всем и вложить в Украину все ресурсы, которые у нас есть», — потребовал Лех Валенса.

Последние месяцы западные СМИ постоянно тиражируют фейки о мифическом «вторжении» России на Украину. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и другие официальные российские лица неоднократно опровергали эту информацию. В Москве считают эти обвинения поводом для наращивания военного вооружения НАТО возле границ России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иуда Макавеев
Feb 11 2022 9:46AM

Валенса - обыкновенная польская мразь и антисемитка

НЕМО
Feb 10 2022 5:18PM

Религиозное -генетическое.

И нет никакого атеиста хуже попа расстриги

(т.е. отлученного).

Вот тако и отлученные от православия являются худшим проявлением сего феномена.

Хотел бы найти материал по поводу сих чудных человечьих трансформаций.

Вот кстати и югосавия - устащи чудовища славянской как бы крови....

Пирдауз
Feb 10 2022 1:19PM

И это слова лауреата Нобелевской премии мира 1983 года. Надо премию забрать у него.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)