Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Война началась в четыре утра 24 февраля
24 Февраля 2022

Уничтожается военная инфраструктура Украины. Высокоточные удары уничтожили военную авиацию на аэродроме в Васильково. Объекты вблизи крупных городов Украины. Взрывы слышны в Харькове, Киеве, Мариуполе и других крупных городах Украины.

На фоне начавшейся спецоперации возникла целая серия смешных слухов.

Говорят, например, что Зюганов и Жириновский, ожидая войну, заранее залегли в больницу, изображая смертельные болезни.

Говорят, что российский десант высадился в Одессе. Одесский аэропорт перекрывает взлетные полосы, чтобы предотвратить высадку вражеских (российских)самолетов.

Слышны взрывы даже вблизи города Луцка. А это ближе к Западной Украине.

Военно-морские силы Украины уничтожены.

Украинское правительство и Зеленский сбежали.

Поделиться:

Обсуждение статьи

А.Головенко, пламенный публицист
Feb 24 2022 3:18PM

"Мы диалектику учили не по Гегелю" - предупредил великий пролетарский поэт Вл.Маяковский в поэме "Во весь голос" в 1929 г.

Мы же, обучаясь в пажеских и кадетских корпусах (СА, МГУ, ВПШ), учились и по Гегелю, и по Бабелю и по Врубелю. И вынесли оттуда такое понятие, как классовый подход и "маленькая победоносная война".

Начавшееся сегодня утром...мм.. военное наступление Главковерха Путина на Украину - типичный ее пример. Для чего она нужна? Высказывал уже здесь в "Стрингере" мнение 22 фев. и готов повторить, невзирая, как говорится, на лица и петлицы:

"Маленькая победоносная война" нужна Путину, чтобы увести внимание людей от собственных провалов,невыполненных обещаний, их собственных бед и нужд.

1. Страна вымирает по 1 млн. душ в год, и нет никаких рецептов спасения.

2. Провалена пекинская Олимпиада - 9-е место в общемедальном зачете.

Во сколько миллиардов рублей она обошлась нашему народу? Путин, как всегда, молчит. И теперь уже не скажет. Каждую Олимпиаду ген. спонсором нашей команды выступает "Газпром". Но путинский холоп со времен питерской мэрии Миллер ни разу не отчитался о спонсорских тратах: сколько, кому, на какие нужды. Почему? Потому, очевидно, что такое "спонсорство" команды ОКР без госуд. флага, гимна, герба - наипрекраснейший способ хищения и "распила" бюджетных средств. Скоро начнут раздавать деньги, ордена и иномарки.

3. Провалена вакцинация. Точнее, выяснилось, что вакцина отнюдь не лекарство от коронавируса, а "кнут для иммунитета". А глава Бармалей-центра Гинцбург - авантюрист высшей пробы, который закупает "Спутник V" за границей, причем, неизвестно у кого. Не случайно Минздрав засекретил предварит. испытания этой жижи. А народ насильственно колют.

4. Очередное "закрытое открытое" судилище над Навальным прямо в колонии показало полную фальсификацию выдвинутых против него обвинений.

5. Про грабительский рост квартплаты скромно помолчим. Наоборот, теперь нас опять попотрошат - "на Украину", как раньше за потрошили "на Крым" и "на "Сирию".

В классовом понимании эта агрессия против Украины - типичная империалистич. война эпохи империализма - за рынки сбыта, сырье и передел уже поделенного мира.

Ну, а дальше все по Гегелю, Бабелю и Врубелю...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)