Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Свидомые рванули с Украины на Запад
24 Февраля 2022

На границе Украины со странами Европы скопились сотни автомобилей, сообщает Госпогранслужба Украины.

Жители Украины массово покидают страну. Сотни легковых автомобилей скопились на границе со странами Европы. Данными об обстановке на пунктах пропуска поделилась Госпогранслужба Украины.

Ведомство представило сведения по состоянию на 15:00 по местному времени. Сообщается, что в очереди на выезд в Польшу стоят от 80 до 230 легковушек. На границе с Венгрией очередь из 300 автомобилей. А на выезде в Румынию стоят 350 машин.

Пропуск лиц и транспортных средств осуществляется установленным порядком, согласно действующему законодательству, - утверждает Госпогранслужба Украины.

Добавляется, что пока никаких ограничений по выезду граждан Украины за границу, за исключением определённых законодательством случаев, нет. Конфликтных ситуаций не возникало, но местами возникают технические задержки в работе базы данных ГПСУ, таможни, а также на смежной стороне, информирует украинское ведомство.

Поделиться:

Обсуждение статьи

23344
Feb 24 2022 9:01PM

До последнего не верившие в перспективу войны с Украиной и шокированные обвалом рынка и рубля, российские граждане ринулись в банки за наличной валютой.

Кредитные организации наблюдают повышенный спрос населения на валютообменные операции, а также снятие наличной валюты в банкоматах, сообщили ТАСС в пресс-службах кредитных организаций.

«Общее количество операций с наличной валютой в последние дни выросло относительно аналогичных показателей неделей ранее на 41%. Доллар - в приоритете. Россияне чаще покупают валюту, чем продают. В обозреваемый период покупки выросли на 86%, а показатели продаж практически не изменились», - рассказал представитель банка «Русский стандарт».

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)