Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Элитка плачет по потерянному раю и прикрывается "черным квадратом"
26 Февраля 2022

"Черный квадрат" Малевича стал символом негативного отношения российской элитки к врйне с Украиной. Как эпидемия.

"Понимание или непонимание почему вокруг вас вот так вылезло много людей и стали писать "Нет войне".

Вы сильно переоцениваете рядового человека, что он в курсе событий за последние 8 лет и бомбежки Донбасса. Мышление в целом клиповое и реакция происходит именно на события прямо сейчас в телевизоре. Война это страшно. И есть сильное желание примкнуть к абсолютно правильному лозунгу "Нет войне".

Но это касается рядового человека.

А вот всякие блогеры, влогеры, ютюберы, лидеры мнений, селебрити преследуют строго четкие цели.

1. Перед своими подписчиками на такие события принято обязательно реагировать. Самая нейтральная реакция "Нет войне" без указания кто виноват и почему началась война. Мы за мир во всём мире и всё такое. Это пишется во всех учебниках как вести блоги и управлять массами. Подписчики это живые деньги. Отписки после такого заявления в пределах стат. погрешности.

2. Другая часть селебрити где "Россия виновата и им стыдно" четко показывает, что Запад может считать их лояльными и они готовы продолжить кормиться с рук Запада. Это богатая часть и имеет по 2-3 квартиры на Западе, Майами, Лондон, на худой конец Испания или Франция. Этим в целом плевать кто кого убивает, главное быть в трендах западной повестки. Да они понимают, что после такого от них отпишутся те кто не разделает мнение Запада, но это меньшие потери нежели стать нелояльным Западу. Деньги, денежки, деньжата!

3. Третья часть это те кто полностью в парадигме Запада и подписчики строго такие же (такие как дудь, ведущие дождя, эха и т.д.). Тут нужно обязательно с пеной у рта показать еще раз что им не по пути с выбором россиян и всячески поглумиться на рашкой. Подписчики не прибавятся, а вот в списки жирных грантов точно продолжат попадать.

 Есть еще просто массы тех, кто слабо понимает вообще в политике, новостях и прочего. Им тут важнее всего блага, эппл пей, айфоны, ютюб и ништяки. И уверенность что Запад намного сильнее и желание таким образом выбрать сторону сильного как им кажется. Принято таких звать хомячками. Ну и тренды, хайп, шумиха, все вокруг делают что-​то и ты делаешь как все. Тут без комментариев".

Публицистика, однако...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)