Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Карлсон улетел, но обещал вернуться
11 Марта 2022

Отказ «Боинга» в поставках запчастей не является столь критичным, чтобы ставить все самолеты на прикол в ближайшее время. Основные потребности в запчастях относятся к авиадвигателям. Так, межремонтные ресурсы двигателей «Continental Motors» опубликованы в сервисном бюллетене SIL98-9E. А ресурсы двигателей "Lycoming" указаны в SI1009BC. Эти документы имеют официальный статус «FAA approved», т.е. утверждены авиационной администрацией США и опубликованы на сайте FAA. В документах производители двигателей публикуют таблицы рекомендуемых межремонтных ресурсов для всех моделей двигателей "Lycoming" и "Continental Motors". Самая частая фаза обслуживания при которой производится замена запчастей - это C-check, которая выполняется через каждые 15—24 месяцев или 7 500 часов налета. Основные же ремонтные работы D-check производитель устанавливает в срок после 2000 часов налета или 12 лет. То есть это не 2-3 месяцах для всех самолетов, как пишет РБК. Так что какое-то время продержимся, а дальше будем искать решение проблемы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Циля
Mar 15 2022 11:29AM

Привет Витюшке, развалившему наш Авиапром. Сидит курчавый с глазами прилично навыкате и похохатывает над нами, как он нас сделал. Они заранее готовились.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)