Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Девушка с антивоенным плакатом ворвалась в эфир Андреевой
15 Марта 2022

В эфир российской пропаганды ворвалась девушка с антивоенным плакатом. Она побегала с плакатом "Остановите войну! Не верьте пропаганде!" за спиной Екатерины Андреевой.Девушка, говорят, давно готовилась к этой акции.

Первый канал проводит проверку в связи с инцидентом с посторонней в кадре во время прямого эфира.

Девушке, ворвавшейся в студию программы "Время", грозит административное дело, сообщил источник.

По предварительной информации, девушку, которая выбежала с плакатом во время прямого эфира с Екатериной Андреевой на Первом канале, зовут Марина Овсянникова. Она давно работает в редакции — в дирекции информационных программ.

-------------------------------

Совершив свой безрассудный поступок, Овсянникова пропала с радаров.

Мария Баронова пишет:

Смотрите, что происходит.

То ли муж, то ли бывший муж Марины Овсянниковой никаким образом помогать адвокатам в поиске Марины не планирует и всех шлет.

От адвокатов Марину прячут.

Где она — неизвестно. Никому из нормальных людей, журналистов и адвокатов не известно где она.

Мы все передвигаемся между ОВД и самим телецентром, по некоторым признакам, включая присутствие высокого полицейского чина, она точно была в телецентре до 00:30 ночи в Телецентре. А где теперь — не ясно.

Сегодня ночью Марина Овсянникова находится неизвестно где и более чем в опасности.

А читатели реагируют недоброжелательно:намекают, что получив гонорар от врагов Россия, Овсянникова уже в ОАЭ.

Maria-Luiza Tirmaste пишет:

Марина Овсянникова - это Марина Ткачук с ГТРК «Кубань». В начале 2000-х была звездой там. Ведущая краевых новостей во времена расцвета Ткачева. Разные истории вспоминаются. Кстати, тоже училась на журфаке Кубанского университета, как бы ни на одном курсе с Симоньян. И вот такой поворот. Удивлена очень.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО -огнедышущему.
Mar 19 2022 9:00AM

Нелогичности.

Начнем с основн.закона.

Мне тоже гарантируется свобода мысли и слова и я не хочу чтобы некто, некая, навязывала мне свои взгляды.Когда "ваши" (дем -либы) в неких государствах приходят к власти, всегда начинается такая свобода ,хоть святых выноси.На мой взгляд данное полит .течение грязнейшей воды ф.

Обратите на " законным способом"прошу, с разрешения места, в свободное от работы и служебных обязанностей время.

Выдавать тупую провокацию за "подвиг просто глупо и очень нелогично...

Александр Головенко, пламенный журналист
Mar 18 2022 2:20AM

(продолжение)

Как и обещал, "Девушку с антивоенным плакатом" сразу попытался предложить ряду порталов. Но там уже стояли подобные "нетленки". Сайт Публицист.ру, к примеру, перенес к себе мощнейшую статью А.Минкина из "Новой газеты", которую, конечно же, надо читать. Классно написано!

https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/15/spasti-chest-strany

Мы знаем А.Минкина тыщу лет, и эту его публикацию надо или принимать или не принимать совсем. Искать блохи в ней бессмысленно. Он высоко оценил поступок ("подвиг") Марины Овсянниковой и даже, как журналист, ей позавидовал.

Хотя, завидовать, собственно, нечему. Сам же процитировал решение Следкома, который "начал проверку редактора Первого канала Марины Овсянниковой на предмет публичного распространения заведомой ложной информации об использовании Вооружённых сил РФ; статья 207.3 УК РФ".

А шеф Следкома А. Бастрыкин, как не раз писали, был на юрфаке ЛГУ старостой той самой учебной группы Сашей Бастрыкиным, в которой учился студент Володя Путин. Так что судьба этой одинокой женщины с двумя несовершеннолетними детьми полностью в его руках.

Захочет - посадит как "Пусей" Толоконникову и Алехину. Хотя у них на руках были совсем маленькие дети и им по закону полагалась отсрочка приговоров. Но получили по "двушечке" и отправились в колонию.

Помнится, "рыжая бестия" Ю.Латынина как-то сказала, что критиковать Путина можно сколько влезет. Нельзя только покушаться на его власть и лезть в дела его семьи. Кажется, какая-то редакция что-то выдала про бизнес одной его дочери и тут же отхватила по самое не могу.

А эта "маленькая победоносная война" на Украине - да позволено будет так выразиться - своего рода "ребенок" Главковерха Путина.

Вот и делайте выводы....

Александр Головенко, пламенный журналист
Mar 18 2022 1:35AM

УВЕРТЮРА

Прежде, чем перейти к поступку редактора Первого Марине Овсянниковой, несколько слов об Основном законе страны.

Статья 29 Конституции РФ (с поправками)

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

http://www.kremlin.ru/acts/constitution/item#chapter2

В том или ином варианте отныне я буду приводить эти параграфы в Сети в своих комментариях и публикациях. И эта мера действительно вынужденная. Потому что первым, кто эту норму Конституции забыл - ее гарант В.В.Путин или те, кто его играет уже много лет. И их кукловоды. Есть такое мнение.

Позавчера этот персонаж разразился по ТВ огромной речью. 20 лет он выступает по бумажке по самым простым темам. А тут второй раз закатил часовую речь "по памяти" по военным вопросам, в которых ничего не смыслит. Не служил и не имеет никакого военного образования. Кто же поверит?

Чувствовалось, что это хорошо подготовленный актер, который очень ловко считывал текст с видеосуфлера, нарочито делая акценты и паузы. Но... переигрывал, как я считаю.

Жду на сей счет "нетленку" писателя и публициста Юрия Мухина, который об играющих Путина актерах пишет более 10 лет. С фотками, ссылками на зарубежные источники и без них. Без всяких опровержений со стороны Кремля. Удмурт, Якут, Монгол, Киргиз...

Комментируя "путинский" спич, "усатый нянь" Песков дал понять, что начинается эра... но не милосердия, а "самоочищения". То есть все, кто недоволен войной на Украине, могут (должны) уходить со своих постов или вообще линять на границу. А пишущие будут получать "по закону".

Оттого и это напоминание о "гарантиях каждому свободы мысли и слова". Журналист к тому же работает по Закону о СМИ от 27 дек. 1991 г. и имеет право на личное оценочное суждение фактов и событий.

(продолжение следует)

НЕМО
Mar 17 2022 10:03AM

О женщины...

Дале по Шекспиру или Де Виньо.

Начну из далека.Вы в тролейбусе делаете вполне законное замечание хулиганй,но всегда пара,тройка женщин накинется на Вас.а не на хулигана ,т.с. "коллективный женский разум".Проведите подобный экс.на себе.Не желаю дале проводить аналогии.Большинство наших женщин имеют ПАТАЛОГИЧЕСКУЮ склонность к данному .Посочуствовать хаму и хулигану, оправдать бардак,перечить мужу, мужику при явной нелогичности.Воспитание зверьков и лентяев,курцов и матершинников..

Мдасвобода и демократия ювен. юстиция и закон о домашнем тероризме играют злую шуткус бабами и нами...

Сергей
Mar 15 2022 2:36PM

Да никто этот первый канал не смотрит ,тем более новости ,если бы на поле чудес прискакала бы то эффекта было бы больше,а так теллеграмм каналы все разнесли.

Тем более грудь не обнажила

Александр Головенко, член Союза журналистов России
Mar 15 2022 2:30PM

И вот сижу я перед этой заметкой - немолодой да уже и, наверно, не очень красивый - и думаю: куда бы ее пристроить? "Стрингер" фейков не тиражирует. "Стрингер" это признак вкуса и знак качества (извините).

Сенсационная же новость. Новость дня, если не 10-летия. Ее невозможно замолчать, потому что запретное событие, оказывается, происходило на глазах миллионов телезрителей.

И в Кремле уже, конечно, чешут репу. Уж если в главном ихнем пропагандистском логове такой пацифизм. Отец "протестантки" украинец, мать русская. Любое наказание только добавит ей популярности. А на крупный штраф народ тут же соберет деньги, как собрал костромскому священнику, оштрафованному за проповедь о мире.

У меня вот фамилия хохлятская, а родился на Среднем Урале. Откуда?

И так у нас все с Украиной перемешано со времен Киевской Руси.

Нет, "не ту страну назвали Гондурасом".

Есть у нас с приятелем окопчик на КОНТе. Это "лежбище, стойбище и пастбище "пригожинских троллей". Администрация, скрипя зубами, нас там терпит. Но окопчик уже заблокировал Роскомнадзор. Без суда, следствия и предупреждений. А вы говорите, цензура по Конституции запрещена.

В заблокированном Твиттере (наверно, VPN) Путина уже вовсю подначивают из-за границы пресс-секретарь осужденного Навального Кира Ярмыш и юрист разгромленного фонда Любовь Соболь.

Вот дефки! Я падаю перед ними на колени от восхищения. Не предали, не струсили, не продались... С такими можно, наверно, не только в разведку, но и, может быть, даже в ЗАГС. Правда, в моем Свидетельстве о браке стоит отметка "Склонен к побегу".

Героиня эпохи, как пишут, - сотрудница Первого, мать двоих детей. Не гимнастка, не "нашистка" и не селигерка. И тогда вопрос решился бы сам собой.

... Пойду искать портал, куда эту новость можно перенести.

Главный вывод: цензуры нет, Владимир Владимирович. Вам пока еще не удается подключить Роскомнадзор к каждой нашей голове.

Циля
Mar 15 2022 11:20AM

Ткачук уже взрослая, пожившая женщина к 50 ей уже. Какая девушка? Тётенька. Меня удивляет одно, на канале нет ни охраны, ни внутренней контрразведки. Я 1 канал не смотрю, но обидно, что такое происходит на официальном канале. Андреева с теткой и плакатом на заднике выглядела очень комично, но день-то был траурный. Мое мнение, что это все спланировано было. На 1 канале много соратников Ткачук работает.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru