Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Чубайс уехал, но обещал вернуться
25 Марта 2022

Чубайс в спешке покинул гадкую Россию. А тут остался дом в Переделкино площадью то ли 2000 метров, то ли 1000 метров. И усадьба как у патриарха всея Руси... А там придется маяться на съемных квартирах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Полиграф Полиграфович
Mar 29 2022 7:48PM

Чубайс никому, никогда и ничего не обещал, кроме двух "Волг" на ваучер конечно.

Закурдаев
Mar 27 2022 10:44AM

Скажите, пжалста, где, когда, кому Чубайс обещал вернуться в Россию? Что сказал - куда едет и зачем? Обыскал весь Инет и не нашел. Может, потому что у меня заблокированы Твиттер, ФБ, но не нашел.

Русский-2
Mar 27 2022 4:24AM

В свое время Чубайс нанес гигантский ущерб России со своей ваучеризацией, за которой последовала приватизация тысяч предприятий, и их подавляющее большинство было разгромлено и прекратило свое существование. Тем не менее, Чубайс обещал как ни в чем бывало вернуться? Неужели в магазинах для альпинистов не найдется ледоруба?

НЕМО
Mar 26 2022 9:32AM

- Привези мне папенька Чубайс, цвяточек вяленький..

- Вяленький у меня будет хрумкать Зилибоба, Бидон и Макароныч, бухыхы!!! Укрорейх и пендосатанат должен быть разрушен!!! Мочи каклов!

Мальцев-Пальцев
Mar 26 2022 2:26AM

По мнению аналитиков, лучше меня разбирающихся в подковерных играх Кремля, Чубайс совсем не сбежал.

Он такой секретоноситель, что мама, не горюй. Не допустили бы его бегства, ибо за ним следят все спецслужбы.

Если начнет рассказывать на Западе о прохиндействах Путина на посту вице-мэра Питера, мир вздрогнет еще раз. Чай с полонием ему гарантирован.

Скорее всего, Чубайс поехал на Запад выторговывать почетные условия капитуляции... нет, не Зеленя, а Путина.

Чубайс был и остается "положенцем", то есть смотрящим за Россией и ее природными ресурсами.

Его задача - гарантировать их бесперебойную поставку странам "золотого миллиарда". И эту обязанность с него никто не снимал. Война и санкции не должны быть препятствием.

Изя
Mar 25 2022 5:50PM

Шойгу пропал, Чубайс уехал,

Чулпан сбежала за кордон,

Пролился Дождь, затихло Эхо,

Один Рамзан остался. Дон.

Циля
Mar 25 2022 3:01PM

Давай, до свидания и без камбеков. Тем более, что вся родня на Родине у Мёртвого моря.

Пирдауз
Mar 25 2022 1:11PM

Шойгу и Герасимов тоже уехали. Все они испугались того, что Путин Владимир Владимирович объявил войну национал-предателям.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)