Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Весь мир без удобрений. Санкции против России, а жрать не будет никто
11 Апреля 2022

В Литве остановил производство работу завод по производству фосфорных удобрений «Lifosa». Завод экспортировал 90 % продукции в Германию, Францию, Голландию, Великобританию, Турцию, Пакистан, Индию, Гватемалу и другие страны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский-2
Apr 17 2022 4:09PM

Збигнев Бжезинский - известный американский политолог (1928 - 2017) как-то изрёк: "Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России." Однако сегодня в свете спецоперации России на Украине можно констатировать: сегодня Россия сильна как никогда в военном отношении и она добилась продовольственной безопасности. А что мы видим сегодня в США? Гигантский госдолг. Ускорилось падение жизненного уровня (в частности, и из-за санкций США против России). Обостряются проблемы со жратвой и бензином для авто. Экономика США сегодня лишь третья в мире после Китая и ЕС. В ряде штатов сильны сепаратистские настроения. Так что я бы перефразировал "мудрость" Бжезинского так: в 21 веке Россия будет развиваться за счет США и на обломках США.

Крошка Цахес Зеленский
Apr 15 2022 9:22AM

Жрать будут не только лишь все. На самом деле удивительно, как мир, дирижируемый пиндосами, отказался от ископаемого топлива, удобрений и укрорейха. Видимо, принято решение утилизировать лишних людей. Пендосатанат, кстати, тоже лишний.

Макс
Apr 13 2022 10:21AM

Салтыкова-Щедрина читать нельзя. У него в частности есть слова:"Раз украинцев ругать стали - значит проворовались". Да и просто ах, оставьте дорогой поручик свой армейский юмор. Не до него сейчас, особенно когда кум нашего царя Медведчук в подвалах СБУ оказался.

НЕМО добавочное.
Apr 12 2022 6:07PM

Сначала не хотел ,но умный поймет ,а дурак нет.

1. Себ. Бранд " Корабль дураков" очень полезен для дев да и другим...

2. Легкое исследование А.В. Бурьяка

"Мир дураков".

Заране прошу прощения но как потомственный вояка люблю идти до края Ойкумены ...

НЕМО (пашущий дачник)
Apr 12 2022 5:48PM

Убожество.

Набирая коменты, есть смыл приобщить всяко логическое и умственное к ним.

Вы меня расстроили, а ведь я должен всех уважать прислушиваться.

Ладно с. разводить не буду убожество оно и есть как есть....

Юморок кстати надо применять оччень избирательно ,ну почитать Марк Твена, Гашека,Салтыкова -Щедрина , Шарп (хошь и аглицкий но потянет.

також робята шевелите....

Ната
Apr 12 2022 11:31AM

Две новости:

Россия покончила с однополярным американским миром.

В России из-за подорожания бумаги под вопросом экзамены школьников.

Также премьер Мишустин готовит доклад о том, как править галактикой и хватит ли при этом картошки до осени. Всех с Днем космонавтики или с тем, что от неё осталось.

Пирдауз
Apr 11 2022 9:09PM

Прав товарищ Шувалов и как только русские поняли, что Запад пытается сместить царя - все объединились вокруг Государя! Мы будем с злеба на воду перебиваться, любые санкции полезные перетерпим, но царя не отдадим! Ведь все мы - люди русские и нам не привыкать голодать!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)