Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Никто не вышел из предложенных гуманитарных коридоров
19 Апреля 2022

Российские вооруженные силы неоднократно открывали гуманитарные коридоры для, якобы, обитающих внутри цитадели "Азовсталь" иностранных инструкторов НАТО, а также боевиков и удерживаемых ими гражданских лиц.

Логично было бы предположить, что узники воспользуются возможностью сохранить себе жизнь. Однако гумкоридорами никто не воспользовался. Никто не вышел.

Это озадачивает. Может, там и нет никого? Или узники находятся под таким мощным воздействием наркотиков, что не в состоянии трезво оценить свои перспективы.

Разбомбят ведь к чертовой матери. В пыль.

Какие идеи будут?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский-2
Apr 23 2022 9:27AM

У меня есть сомнения, что внутри цитадели "Азовсталь" на данный момент вообще есть какие-либо укронационалисты и западные наемники. Дело в том, что при длине подземных коридоров 24 км. легко проделать от минус первого этажа небольшой подземный проход к подвалу частного жилого дома или к подвалу многоэтажного жилого дома. Думается, такие проходы давно существуют (с советских времен). Они нужны для дежурного сантехника, какого-нибудь Дмитро Батейко, чтобы быстро из своей квартиры переместиться на электросамокате в нужную точку, где протечка воды. Нужен также еще проход

в подземный лабиринт для дежурного электрика. Так что таких подземных проходов от минус первого подземного этажа к жилью где-нибудь на окраине Мариуполя имеется несколько штук. А чтобы знать точно, сколько этих выходов в город, нужна очень подробная карта всех помещений на минус первом этаже и всех подземных коридоров.

А пока что нужно, разумеется, отключить воду от всего завода "Азовсталь" и отключить электричество. Между прочим, украинской пропаганде выгодно раздувать миф о множестве укронационалистов и натовских солдат и офицеров в подземных помещениях "Азовстали", потому что эта инфа оттягивает часть российских войск на Мариуполь и задерживает их переброску на другие направления наступления.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)