Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Победит ли украинство политических геев?
20 Апреля 2022

Украинские кинематографисты потребовали исключить фильм Кирилла Серебренникова «Жена Чайковского» из каннского конкурса.

Обратите внимание: истеричное политическое украинство стремится заполнить все культурное пространство, потеснив даже агрессивное ЛГБТ-течение. Схватка гейства с украинцаи налицо. Бедняга Серебренников, сам гей и идейный борец за показ обнаженного мужского члена на экране, внезапно стлкнулся с такими же упоротыми украми. Кто победит? Мы запасаемся попкорном. Будем следить за борьбой идейных течений. К слову сказать, Серебренникову на его фильм с обилием гей-поро сцен денег из российского Госкино не выделили, и за постановку платили богатые геи. Поэтому к российскому кино эта штука имеет не прямое отношение. Но хохлам все равно. Они не знают компромисса. В мире не должно быть иной повестки, кроме украинской. Благодаря их усилиям в области пропаганды известный международный музыкальный конкурс им.Чайковского выбросили из Всемирной Федерации международных музыкальных конкурсов. Это следует из заявления президента Федерации Питера Пола Кайнрата и ее генерального секретаря Флориана Рима. Как отмечается в тексте заявления, организация считает невозможным поддерживать конкурс, финансируемый «российским режимом».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Apr 21 2022 1:11PM

А как быть, если и квир и бандеровец в одном флаконе? Так сказать, двустволка.

Полиграф Полиграфович
Apr 20 2022 8:56PM

Серебренникову на его фильм с обилием гей-поро сцен денег из российского Госкино не выделили, и за постановку платили богатые геи. Поэтому к российскому кино эта штука имеет не прямое отношение.

-----------

Это как посмотреть и если спонсировали фильм из голубого "достояния России", возглавляемого кхе-кхе, товарищем Миллером, а то и из другого голубого достояния товарища Грефа, то деньги по-факту бюджетные, а значит и кина - российская.

Полиграф Полиграфович
Apr 20 2022 8:50PM

Схватка гейства с украинцаи налицо.

------

Ну и как там наши, побеждают?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)