Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Александр Лебедев против «Боинга». Все - против Александра Лебедева
19 Сентября 2005

Еще один «ходорковский» российской политики и бизнеса может оказаться на обочине. Ошибки в самопиаре могут стоить банкиру и депутату Алесандру Лебедеву карьеры и бизнеса.

Эксперты отмечают, что очень обострилась обстановка вокруг бизнесмена и депутата Александра Лебедева. Александр Лебедев второй раз за последние пять лет попытался бурно стартовать в политике. Первая попытка - составить конкуренцию Юрию Лужкову на выборах мэра выглядела слабой не только в идеологическом, но и в организационном и пиаровском отношении.

Впоследствии Лебедев, который имеет свой бизнес на Украине, был приведен спонсором партии «Родина» в предвыборные конюшни этого патриотического блока, и Лебедев купил себе место в списке «Родины». Но из «Родины» Александр Лебедев сбежал в «Единую Россию», потому что в партии власти ему грезились более серьезные перспективы, чем в так называемой оппозиции.

Во фракции «ЕР» Александр Лебедев быстро стал слишком заметным «спикером». Он с удовольствием и молодым задором принялся выступать по всем волнующим его, как патриота, вопросам. И сделал несколько серьезных ошибок, воюя сразу на нескольких фронтах с политическими и бизнес-конкурентами в нашей российской политике, где принято не прорываться к олимпу, а тихо и смиренно стоять в социальной очереди, Лебедев принял на грудь и пошел вперед, опережая более старших людей, которые в очереди на народное и кремлевское внимание простояли не один год. К тому же, Лебедев раскрыл все свои карты раньше, чем сумел добиться хотя бы одной цели. Кто научил Лебедева постоянно высовываться из-за спин и пиариться на фоне больших общих проблем? Никто. По-видимому, он страдает той же болезнью, что и Ходорковский - страстью к показному лидерству.

Список врагов Александра Лебедева, размещенный в конце жалостного материала на компроматном сайте Сompromat.ru - очень внушительный. Победить эту когорту врагов нельзя. Как жалко перспективного бегуна, который сломал ногу в начале спортивного сезона...

«...негативные флюиды, исходящие из трех разных субъектов нашей (да и не только нашей) политэкономии – лоббистов «Боинга», игорной мафии и семьи мэра Москвы - сошлись во времени и пространстве на одной персоне. Александра Лебедева хотят утопить, запугать, а кое-кто хочет ему отомстить (compromat.ru)

Эксперты предрекают поток компромата на Лебедева. И вряд ли те СМИ, которые он избрал в качестве площадок для борьбы с врагами, откажутся принять средства и от его врагов. Ведь главное в прессе - это объективность...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Sep 21 2005 10:02PM

Сущность "дела" банкира - уничтожение промышленности России, последующий распад государства и геноцид русского народа:

ВЕРТОЛЕТЫ ДЛЯ ТЕЛЬ-АВИВА - http://www.specnaz.ru/zagranica/399/

Реструктуризация с летальным исходом - http://specnaz.ru/article/?665

Охота на банкира - http://compromat.ru/main/lebedevalek/ohota.htm

аналитик
Sep 21 2005 6:14PM

статья о лебедеве, а комментарии почему-то обо всем и всех сразу. негде больше высказаться, наверное. лебедеву не надо было информационную кампанию против лужкова начинать, сейчас бы не нервничал так.

Владимир
Sep 20 2005 8:05PM

В картине демонтажа государственности России и последующих тотального геноцида русского народа симтоматична фигура Путина. Это фигура с собакой "девочкой" и лошадкой пони из ряда: последнего короля Франции, последнего принца Камбоджи, последнего шаха Ирана.

Кубарев
Sep 20 2005 2:40PM

На Стрингере опять цензуру врубили. Слова не дают написать.

МБХ скупил все издания, вплоть до самых сизых маракасов, в том числе и стрингерцов до последней портянки.

Да, я первый зарегистрированный кандидат в 201 Университетском округе.

Я всю эту бело-масонскую шушеру в суды затаскаю. Ходорковский до сих пор не кандидат, а всякие фонды Левады опросы проводят среди избирателей, все ТВ и СМИ ЗАБИТЫ ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТАЦИЕЙ за МБХ.

Хамы, скоты, свора оккупантов, оборзевших до беспредела.

Я буду требовать снять с регистрации миллиардера, в случае регистрации его уведомления, за нарушение избирательного законодательства и равного права граждан к информации, ваще, они у меня попляшут!

Свободу России!

Владимир
Sep 19 2005 10:17PM

Жиды Фрадков, Клебанов открыто губят целые отрасли русской промышленности.

Кто их поставил Сечин, Млечин, Сурков?

Нет - Фрадкова, Клебанова поставили убивать Россию мировое жидовство.

Вот такова политическая карта мира, и Кремля на ней нет.

Владимир
Sep 19 2005 9:16PM

Прочитав статью в compromat.ru я понял только, что премьер-жид Фрадков топит русское авиастроение.

Сенсация
Sep 19 2005 9:00PM

Пардон, не в тему. Известное трепло сайта Кубарев(партийная кличка Крез) выдвинул свою кандидатуру там, где Ходор подал документы. От имени какой-то ортодоксальной партии, по типу ордодоксальных евреев. Не может без плагиата даже в названии своей "партии".Теперь по теме: У МБХ не показзтельная страсть к лидерству. Он и есть лидер, судя по делу, а не кухонной болтовне Крезов и прочих.

Знайка
Sep 19 2005 3:43PM

Егор никогда не был "совестью", он был талантливым модератором. Очень талантливым. И умер оттого, что продал газету, потому что не смог смириться с тем, что стал маргиналом, внештатником, без своего проекта.

Исследователь
Sep 19 2005 2:50PM

Верно подмечено:"Ведь главное в прессе - это объективность..." Т.Е., деньги берут и выполняют заказ, не взирая на лица.

И хотя на днях один очень демократический журналист отправился в мир иной, а другой сломал себе шею, их дело не умрет, пока существуют условия для такой объективности...

P.S. О почившем Егоре Яковлеве Засурский сказал:

- Это была совесть нашей журналистики.

Выходит, что эта совесть померла только теперь. Где-то он ошибается…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)