Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров
19 Июня 2022

Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования "Калибр" нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее совещание командного состава оперативно-стратегической группировки войск "Александрия". В результате, уничтожено "Калибрами" более 50 генералов и офицеров ВСУ в Днепропетровской области. В том числе представители Генерального штаба, командования группировки войск "Каховка", десантно-штурмовых войск и соединений, действующих на Запорожском и Николаевском направлениях, - передает ТАСС.

Поделиться:

Обсуждение статьи

blud_kot
Jun 21 2022 9:28PM

Это им ответка прилетела за то, что крейсер "Москва" утопили.

Пирдауз
Jun 20 2022 8:04PM

Ура, 500 украинских генералов уничтожено! Ну всё, теперь Киев будет наш через три дня!!

Казахстан тоже денацифицировать придется
Jun 19 2022 10:33PM

Россия вводит ограничения на отгрузку на экспорт казахстанской нефти после того, как президент страны Касым Жомарт Токаев выступил с серией резких заявлений на Петербургском международном экономическом форуме. Экспорт нефти, которую Казахстан решил переименовать, чтобы западные покупатели не путали ее с подсанкционным российским сортом Urals, остановлен в порту Новороссийска, сообщает «Коммерсант».

. Казахстан перестал пропускать российский уголь, не дожидаясь начала действия европейских санкций,сообщают казахские паблики.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)