Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

В.С. Черноморов
Oct 28 2005 11:58AM

Банки "трещат" от денег, власть распихивает их по всему миру, но только не в России. Нашими деньгами пользуются все кроме нас, мы "униженная" страна

Правдолюбов
Oct 28 2005 11:51AM

Правительству и депутатам заняться больше нечем, у нас в стране настолько все хорошо, что можно сидеть и "думать" месяцами как с народа еще и трусы стянуть(штаны сняли значительно раньше).

Посмотришь на бледно-изнуренные непосильным трудом депутатские "физии" и рука уже сама потянулась в, увы, пустой карман, наверное им тяжелее...

Они ведь так радеют за нас с Вами, недоедают, недосыпают, недо..., недо..., короче думают как помочь нам расстаться с последним(но по закону, ведь они не беспредельщики).

Обыватель. (rea1_2001@mail.ru)
Oct 3 2005 6:31AM

У нас в Республике Коми похоже всех переплюнули. В конце сентября решили увеличить тарифы на электроэнергию с апреля месяца. То есть задним числом. Естественно сделать перерасчёт.

Москвич
Sep 24 2005 10:23PM

Валентин (Sep 24 2005 12:28AM)

Держись, москали! Мы вам покажем ваши "либеральные ценности и свободу" во всей красе!

------------------------------

---------

Ну что ты можешь показать? Свою глупость? Мы ее уже увидели. Таких "специалистов" в Москве свыше 5 млн. и толку? Причем здесь Москва? Если Лужков не дает или старается не дать разворовать город всяой пришлой из питеров, свердловсков и прочих мест, своре и заботится как может о москвичах, это не значит, что виновата Москва. Кого выбирали руководить страной и своими областями с тех и спрашивайте. Кстати свора эта ждет-недождется когда срок Лужкова закончится, тогда чубайсята и Москву продадут заезжим чурекам.

Валентин
Sep 24 2005 12:28AM

Mayhem Ну ты, блин - пророк! Я тут подумал, подумал о реформах ЖКХ и повышения цен на всё и всея и решил в ближайшее время в Москву на заработки податься! А сам думаю: Эдак вся Рассея в Москву подастся тоже с безденежья! Ха! Не меня одного такой "умный мысль" посетил. Держись, москали! Мы вам покажем ваши "либеральные ценности и свободу" во всей красе!

Mayhem from Mayhem® Propaganda™
Sep 23 2005 6:21PM

Да люди, млять, и без этого с родины в Москву уезжают — в Москве зарплата в 11 раз (!) больше и работы навалом! А теперь что начнётся?! Да всю Москву разнесут!

Ledy
Sep 23 2005 10:50AM

Моя семья является злостным неплательщиком. Проживаем в комнате 15,5 кв.м, которая принадлежит бабушке. Семья многодетная, я не работаю, дети маленькие. ЖКУ начисляют на 3-х человек, постоянно прописанных в комнате (я, сын, дочь). Бабушка не прописана и не проживает, но т.к. она собственница, то в субсидиях нам ОТКАЗАНО. Во... улет! Получая от государства пособие 1800 руб., я должна платить за услуги ЖКХ 1500 рублей. Остается 300 рублей на всех, ни в чем себе не отказывай, корми, воспитывай, одевай детишек. Рожайте больше РУССКИХ, государство вам поможет...

Алексей
Sep 23 2005 8:07AM

Людям детей не на что кормить! А эта ненасытная свора уже не знает, как отнять у нищего последний грош. Лучше бы занялись возвратом украденых траншей, налогов и т.д. 300 млд.$ вывезено из страны "жертвами холокоста" и иже с ними.Ходора посадили, а деньги где? Абрамович в бега собрался, Дьяченко и К жирует, всех перечислять места не хватит. Вот фронт работы, а драть с людей последнюю шкуру (даже не шкуру, а ее остатки)........ Чей заказ, гр-н Фрадкин?

Пенсионер
Sep 22 2005 9:41PM

Огласите сначала пжалста весь список федеральных стандартов предоставления УСЛУГ со стороны ЖКХ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)