Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вовсе не почитатель Степашина
Sep 27 2005 6:16PM

Как профессиональный PR-щик, знаю, что в наше время почти ни одна публикация в СМИ не появляется просто так - почти всегда есть заинтересованный заказчик. А если налицо целая серия публикаций на одну тему - то тем более. Моя версия такова. Окружение президента, выстраивая вертикаль власти, очень сильно зачищает политическое пространство: на нем имеют право остаться в основном серые исполнители вроде Грызлова, Миронова, Фрадкова или Сергея Иванова. Все более-менее мыслящие на всякий случай берутся под колпак. Степашин, конечно, не Бог весть, какой гений, но все-таки человек, умеющий неплохо мыслить логически и хорошо понимающий приоритетные интересы России. До сих пор некоторые «государственники» и «либералы» не могут простить ему попытку сосредоточить в Счетной палате функцию координации действий всех государственных финансовых контролирующих органов. Ведь и ежу понятно, воруют в России и что с воровством эти бороться нужно централизвано, всем миром. Ворам и их защитникам такие попытки, конечно, не понравились. Не исключаю, что теперь именно они вот взяли и приписали Степашину стремление надеть на себя и своих аудиторов еще и судейские мантии. Мол, хотим помочь Счетной палате – наделить ее дополнительными полномочиями. Но обратите внимание, что законопроект то на эту тему родился в Совете Федерации. В самой же Счетной палате, что называется, ни сном, ни духом по этому поводу. Вот такая вот медвежья услуга…

анатолий
Sep 27 2005 10:26AM

И вручил Степашке-ниндзя картонный меч и как не удивительно поправил он этим мечем свое благосостояние. А граждане (Электорат) как сосали лапу так и продолжали.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)