Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Штатные сотрудник ЦРУ меняют Москву на Киев...
5 Октября 2005

Владельцы эротического журнала «Папарацци» Омар и Валид Арфуш (ливанцы по происхождению) купили у турецких спецслужб снимки сына Ющенко - Андрея, который отдыхал в турецком отеле с компанией друзей и девицей. Для нищей Украины Андрей Ющенко является чем-то вроде сына Рокфеллера, поэтому пристальное внимание к нему обошлось ливанским миллардерам-агентам исламистской разведки сожженного автомобиля «Бентли» - такого нет у сына Ющенко...

Украинская пресса продолжает пристально следить за поведением сына украинского президента Андрея Ющенко. Владельцы журнала «Папарацци» - два ливанца, живущих на широкую ногу в Киеве, купили у турецких спецслужб фотографии Андрея Ющенко на отдыхе в Турции. Ющенко относительно широко жил в отеле с девицей и приятелями, тратя в сутки $2,5 тыс. Для сельской, в общем-то, страны Украины, наверное, эти деньги кого-то впечатляют, хотя до размаха гульбы российских олигархов и их отпрысков сын украинского президента явно не дотягивает. Сами братья Арфуш - ливанцы, застрявшие на Украине, живут гораздо лучше, чем «сын Бога», как именуют в прессе 19-летнего здоровяка Андрея Ющенко. У Арфушей в гараже стоит около 10-ти машин марки «Бентли», а несчастного президентского сына зачморили за единственную машину БМВ.

Таким образом, видно, что травля семьи президента Ющенко на Украине идет полным ходом, и украинские спецслужбы с нею сладить не могут. Одну машину «Бентли» из гаража наглых ливанцев все же сожгли, однако, Арфуши от этого явно не обеднели.

Из своих источников «Stringer» знает, что на Украину в настоящее время перебазировались многие агенты ЦРУ, которые работали в Москве «под крышей» различных журналистских и пиаровских фирм. Украина стала наиболее бойким политическим местом, откуда ведется атака на лукашенковскую Белоруссию, а также контролируются и направляются весьма хаотические политические процессы в самой Украине.

По мнению наблюдателей, под политическим хаосом, который можно наблюдать на Украине, кроется весьма явный крен в сторону распада Украины на Восток и Запад. Юлии Тимошенко, по-видимому, предложат стать президентом Восточной Украины, а не объединенного государства Украина, как ей грезится в мечтах.

У владельцев «Папарацци» Омара и Валида Арфуш (ливанцев по происхождению - Прим. авт.) неизвестные сожгли автомобиль «Бентли».

И вот вчера, видимо, прочитав «Комсомолку», в МВД Украины поняли, что скандал замять не удастся. И вызвали Андрея Ющенко на допрос.

По словам Омара Арфуш, перед публикацией откровенных фотографий сына Ющенко редакторам журнала стали звонить и угрожать расправой, если они не откажутся от своего фоторепортажа.

В администрации самого президента Украины Виктора Ющенко скандал вызвал удивление. Пресс-секретарь президента Ирина Геращенко заявила, что для Ющенко принцип свободы слова является неизменным. Возможно, что своему сыну украинский президент об этом забыл сказать...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ranger
Oct 14 2005 6:10PM

Oops, this is VERY unprofessional! If you state the fact, you should support it either with the documents, or, at least, with valid evidence. NEVER WRITE WHAT YOU CAN'T PROVE, Zaika... About Russian - I certainly understand it but as I am indeed in Australia (well, almost), I do not have either the Russian keyboard or the software. Back to the matter, I think you should delete this material from your site and be more careful next time. Especially when you deal with the FSB, SVR, CIA and other services that are not exactly your sphere of knowledge. Ciao!

Helen-Ranger
Oct 14 2005 12:03AM

Зайка мое! Неужели ты воображаешь, что подобную информацию тебе кто-то сольет бесплатно? Это очень дорогая информация. И ее не вывешивают на сайтах. Ее продают за большие деньги в конфиденциальных условиях.

И потом: что за кокетство - писать по-английски, если ты понимаешь по-русски. Мы же не в Австарлии...

Ranger (to Helen)
Oct 10 2005 6:39PM

But of course! Please name each and every one of them.

yana
Oct 10 2005 6:15PM

особенно порадовало выражение "сельская украина"))) при этом всплывают в памяти виды "далеко не сельской России"))) где кроме Москвы и Питера и глаз собственно не куда кинуть, как грится буераки буреломы...

Helen-Ranger
Oct 8 2005 8:49PM

А ведь могу назвать их по именам-фамилиям. Хочешь?

Ranger
Oct 7 2005 6:14PM

Dear Stringer: you should be informed that it is very unprofessional to write that "from our sources we know that some CIA agents moved to Ukraine, etc." In all times it was called black propaganda. You can't have other "sources" than the FSB so this is no big secret. Then, either name those deep cover "CIA agents" or excuse yourself for bad journalism.

имя
Oct 6 2005 11:31AM

коллеги, вы уж простите, что я так, нет возможности воспользоваться почтой.

вам может быть будет интересно:

http://www.nasheslovo.net/index.php?subaction=showfull&id=1128545968&archive=&start_from=&ucat=3&

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)