Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Веселуха Павловского заменит «Куклы»
10 Октября 2005

Надев пасхальный пиджак, г-н Павловский заменил собой Шендеровича, Киселева и старинную политическую программу «Куклы»...

Зритель в шоке: такого смешения стилей, которое продемонстрировал Глеб Павловский в новой передаче «Реальная политика», не создает сегодня даже провинциальное телевидение. Если с содержанием политических телепрограмм есть определенные напряги: обычно это наглое умалчивание важного и выпячивание никому не нужного, то со стилем, как правило, все в порядке. Но Глеб Павловский решил сплясать, станцевать и спеть в одном флаконе. И-таки сплясал. С ним вместе распотешили публику Максим Кононеко (который в силу ненависти к своей родовой фамилии взял псевдоним от шариковой ручки) и девушка по фамилии «мисс Карандаш».

Потеющий от робости Павловский глубоко разочаровал почтенную публику. Ничего сенсационного, из-за чего следует терпеть назидательного человека на экране.

Воспользовались неудачей политтехнолога мелкие дети, которые рвутся к славе, куда их не пускают.

В субботу Глеба Павловского пытались опозорить активисты движения «Мы». Они провели у полюбившихся им и пока недоступных стен Останкинского телецентра акцию протеста против появления г-на Павловского на НТВ. В санкционированном пикете приняли участие 6 человек - аж весь наличный состав движения «Мы».

Милиционеров, наблюдавших за ходом мероприятия, как всегда, было чуть больше. Участники акции держали в руках плакат «Хватит Совка», а также плакат «Хватит Лапши». По мнению организаторов акции, г-н Павловский и его товарищи по программе – Максим Кононенко (Mr. Parker, автор баек о Владимире Владимировиче TM) и шеф-редактор «Ведомостей» Елизавета Осетинская под псевдонимом «мисс Карандаш» – пытаются подавить демократию и навязать телезрителям культ Кремля.

Спешно переодевшись, движение «Мы», те же 6 человек, преобразовалось в движение «Да» Марии Гайдар, которая считает, что к «борьбе с Павловским даже не нужно подключать серьезные ресурсы», так как «он уничтожит сам себя своей беспомощностью». А ее коллега из другого политического лагеря, ответорганизатор Евразийского союза молодежи Павел Зарифуллин, заявил, что «Павловский для Кремля – элемент совершенно проигрышный». «Этот проект потерпит поражение раньше отпущенного ему срока, – считает он. – У людей, сидящих в администрации президента, нет свежих кадров, поэтому они просто вынуждены в очередной раз выпускать г-на Павловского, который играет роль Петросяна или «новых русских бабок», но только в жанре телевизионной аналитики».

Ребята горят желанием заменить «устарелый образец», то есть Глеба Павловского, на экране, но в силу старинной русской традиции - социальной очереди на любое сладкое дело им не дождаться часа своего триумфа.

Кстати, Глеб Павловский, как человек весь наблюдательный, давно же повторяет, что основа революционных настроений российской молодежи - это «отсутствие вертикальных лифтов», то есть невозможность продвинуться хотя бы на ступеньку вверх по лестнице, ведущей к политической элите. Но бунт шестерых человек, чьих пап отодвинули от власти, - это еще не революционные настроения. Как отметили участники недавно прошедшей в Ивановской области конференции «Молодежь и политика», революционные ситуации возникают тогда, когда молодежь составляет не 17% от населения, а 50%, и созревает демографическая ситуация...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Черкизов
Nov 22 2005 4:15PM

Уберите дибила на место-в и-т Сербского.

Такой экспонат на свободе!!!

Николай
Oct 19 2005 11:59PM

Ему даже и говорить ничего, пожалуй не надо. Я слышал, что он и без грима может напугать кого угодно...

В.С. Черноморов
Oct 17 2005 4:17PM

Руки прочь от клоуна!!! Он тоже человек, правда мелкий и говнистый...

Домохозяйка
Oct 14 2005 2:58PM

Нет, ребята, все куда смешнее.

Что такое политтехнолог? - Серый кардинал. Как только он становится публичным, значит - перестал быть любимой женой и выставлен на панель денежки зарабатывать своими силами... Или чем там на панели денежки зарабатывают?

Милый человек Павловский со своей страстью к сложносочиненным лингвистическим сочленениям, в которых и с бутылкой потеряешься, поначалу очаровал провинциального капрала и его шатию-братию всей этой мишуриной заумью, но позже ребята почувствовали упругость царских кресел под собою, перестали комплексовать, поняли - что сами не лыком шиты. И выставили ГБ за Кремлевский периметр. И он теперь, из ящика вещая, просто зарабатывает на хлеб.

За пару недель до премьеры в Балчуг Кепински президент швейцарской компании рассказывал собравшимся, что собирается атаковать агрессивно россйиское медиапространство с целью задавить конкурентов на этом динамично развивающемся рынке. И, таинственно улубнывшись, пообещал: "Скоро вы все сами увидите"

И народ увидел - мисс Карандаш, мистер Монблан, мистер Паркер...Думаете, эти псевдонимы символизируют орудия интеллектуального труда? Хренушки... Швейцарец был президентом того самого "Карандаша"

злыдень
Oct 13 2005 5:34PM

Прочь руки от Павловского. Не замай мацать жирного политолуха. :)))

Чем больше Павловского будет на ТВ, тем лучше. Демонстрация полной пустоты и бессодержательности это очень сильная пропаганда. Так что долгих лет Вам Глеб Олегыч. Чем больше таких "аналитических" программ, тем очевидней анал в котором сидит вся эта шатия-братия.

Кстати о птЫчках, про вертикальную мобильность у молодёжи это не Павловский придумал, а описал это один провинциальный аналитик, а ФЭП творчески позаимствовал, "забыв" ссылочку на автора дать ;). С тех пор аналитик ФЭПу не пишет, вот засада, и вынуждены теперь АНАЛизировать своими силами, результат на экране. :))))

Так что, вы таки будете смеяться, но Глеб Олегыч делает очень нужную и важную работу, наглядно демонстрируя интеллектуальную импотенцию, как свою, так и власти.

Правдолюбов
Oct 12 2005 3:27PM

За что интересно Павловский получает зарплату от администрации ВВП? Как имеджмекер или политтехнолог полный 0!!!

Как аферист,-вполне состоявшаяся личность.

ёж
Oct 11 2005 5:53PM

передача павловского - тягомотина и скукотища необыкновенная. кроме того, мне стыдно за глазычева - уважаемый человек, а дает себя использовать для слива компромата.

Андрей
Oct 11 2005 11:43AM

Бесвкусное провинциальное шоу с одесским акцентом. Раньше все догадывались, что Павловский жулик, а теперь об этом все знают.

Вася Буслаев
Oct 10 2005 4:42PM

Интересное у нас с вами общение, все отправленные сообщения куда то (???) деваются!!! Или Павловский критику не любит?

Вася Буслаев
Oct 10 2005 3:48PM

Самое прикольное гримировать не надо!

И на сценарии тоже экономия, Шекспир отдыхает!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)