Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

СС рассказывает всю правду о «четвертом ноября»
10 Ноября 2005 | Скандал

Поскольку вокруг «Правого марша» 4 ноября начались серьезные разборки, и московская организация Евразийского союза принялась отказываться от своих недавних попутчиков по маршу - «Славянского Союза» и ДПНИ, члены этих организаций решили рассказать, как все было. Они прислали нам на форум письмо:

«Вчера состоялась пресс конференция виртуальной организации именуемой (Евразийским союзом молодёжи) фрагменты которой были показаны телеканалом REN-TV.

На которой нам всем поведали, что якобы марш состоявшийся 4 ноября в Москве был не националистический, а чуть ли не левый и евразийский (идеология, существующая лишь в больных мозгах А. Дугина).

Мы расставляем всю хронологию данного события.

Приглашение Славянскому союзу принять участие в марше последовало от координатора «Движения против нелегальной миграции» Александра Поткина (Белова).

Руководитель Славянского союза Дмитрий Дёмушкин согласился принять в нём участие с условием, что СС пойдёт под своими знамёнами.

Прибыв на оргкомитет (имеется в наличии фото и видео) по шествию Дмитрий Дёмушкин разъяснил свою позицию всем присутствующим. Там присутствовали и руководители «Евразийского союза молодежи» — Валерий Коровин, Юрий Горский и Павел Зарифуллин.

Которых это обстоятельство сильно смутило ведь мальчики до последнего надеялись, что людей им соберут националисты, а флаги развиваться будут только их.

После этого нами и движением ДПНИ было решено подать дополнительную заявку на участие в митинге, что и было сделано членами ДПНИ.

На основании этого Славянский союз и принял участие этом в шествии. Собрав и пригласив националистические группировки Москвы и области.

Всё шествие формальные организаторы шли на мелкие подлости.

Так все знамёна были пронесены по списку и оцепление из сотрудников МВД пропуская националистов на митинг изымали все древки (палки для знамён). Вот почему знамя СС было лишь одно и в конце шествия!

Участники шествия.

300 соратников Славянского союза приняли участие в шествии, также было приглашено сотни национал социалистов со всех скинхедовских бригад Москвы, Орла, Брянска, Калуги, Ярославля и правые футбольные хулиганы.

Которые и составили 90% всех участников шествия.

Евразийский союз молодёжи привёл на шествие не белее 20(!) человек(!) Даже свои знамёна ЕСМ они не смогли унести самостоятельно. Попросив скинхедов помочь им в этом(!)

Легенды и мифы.

На пресс конференции мальчик от ЕСМ Павлик Зарифуллин грозил миллионными исками к прессе, которые почему-то отказались представлять населению страны и их спонсорам всех скинхедов и членов СС в виде актива виртуальной промусульманской организации евразийцев (ЕСМ).

Также Павлик Зарифуллин делал фантастические заявления о том, что 20 испуганных членов ЕСМ смели весь Славянский Союз, а знаменосца (то есть меня, автора статьи) через 20 секунд после поднятия знамени закопали в асфальт(!)

Мы готовы предоставить всем средствам массовой информации видео, где знамя Славянского союза развивается 24(!) минуты.

Мы также готовы для любых СМИ прокомментировать все события вокруг шествия 4 ноября. От грозных евразийцев досталось всем участникам. Лидер Евразийского союза молодежи Павел Зарифуллин не стал отрицать, что общий с ДПНИ марш по улицам столицы стал отчасти результатом действий московских властей. «В Центральной префектуре взяли и объединили наши заявки, – пояснил он «НИ». – Ни в какую коалицию с ДПНИ мы никогда не пойдем. Это провокационное движение. Наша задача – возрождение Советского Союза в новой форме Евразийской империи. Мы не такие узколобые националисты, как ДПНИ».


Источник:

www.demushkin.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лапамук
Jan 8 2008 5:23PM

24 минуты.какие герои!!!я в шоке)))

SS
Apr 3 2006 2:40PM

Митинг посвященный против наркотиков посетили 2-е из евразийского союза... да чурки на лицо.....

Stuff для Сани
Apr 3 2006 2:35PM

Слушай, гопник, ты не лезь когда ничерта незнаешь и не понимаешь в этом деле ничего!!!

Еще раз увижу в Адрес Белова и Демушкина нелестные высказывания сам догадаешся или подсказать что с тобой будет??? Так что сиди и молчи в тряпочку пока тебе в рот что нибудь эдакое не попало...

Мы предупреждаем один раз....или просто за оскорбление личности в суд пойдешь...

кот
Feb 13 2006 7:52PM

да чё за полемика? Наше дело правое

Вовик
Jan 19 2006 9:41PM

Демушкин пришёл на марш с 3 гопниками и всех подставил.

Идущим на х.й!
Nov 14 2005 10:53AM

Интервью Дёмушкина

http://yoki.ru/social/11297-0/

Идущим на х.й!
Nov 14 2005 10:52AM

Вырожденец Саня катись на свой Славнаци и общайся с евреями "ксандерами" дальше и вякай на серьёзных людей, тупой мальчик.

Саня
Nov 13 2005 2:44AM

Смеялся долго, особенно про 300 соратников СС.

Обрезенный Дёма (http://www.slavnazi.com/forum/index.php?showtopic=5332&pid=57753&st=0&#entry57753) сам показал сколько у него "членов" на "антинарко" акции на Лубянке. 3 чела. Я уж вобще не говорю что както западло супернацикам растягивать "антинарко" плакат вместо того чтобы всех замочить (они ведь такие крутые) Дёма, а чего это у тебя сайт сваллся? А?

"Мы готовы предоставить всем средствам массовой информации видео, где знамя Славянского союза развивается 24 минуты." Упасть не встать! Вот круть, целых 24 минуты развивается! Бугагага. я плачу

Роман
Nov 11 2005 4:44PM

Евразийцев - в Азиопу!!!

Майор Пронин
Nov 11 2005 12:07AM

Сейчас, чтобы всячески принизить значение этого марша, будут искать оппортунистов и ревизионистов...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)