Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Полицейских награждают за ликвидацию израильских поселений
17 Ноября 2005

Израильских полицейских награждают за участие в ликвидации израильских поселений в секторе Газа. Операция по ликвидации израильских поселений была крайне непопулярна среди военных и полицейских, которые в ней участвовали. Большинство из них испытывают психологические трудности после участия в этом государственном задании.

Как сообщает ISRALAND НОВОСТИ, в целях реабилитации личного состава, высокопоставленных офицеров полиции вознаграждают поездками за рубеж за участие в эвакуации поселений. Израильское агентство новостей подчеркивает, что эти поездки совершаются за счет налогоплательщиков, поскольку оформляются как командировки. Министр внутренней безопасности Гидеон Эзра отправился в Венгрию, среди прочих его сопровождает начальник пограничной охраны в Северном округе Амос Яаков - этот офицер руководил действиями полиции в синагоге поселения Неве-Дкалим.

Другие высокопоставленные офицеры полиции недавно отправились вместе с генеральным инспектором полиции Моше Каради в Германию. Через две недели очередная делегация офицеров полиции вылетает в Китай, при том, что системы охраны правопорядка в обеих странах разительно отличаются одна от другой.

Между тем, после окончания эвакуации полиция уже вознаградила офицеров, получивших так называемую «одноразовую премию за приложенные усилия».

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

с
Nov 24 2005 2:45PM

Интересные факты о редакторе Стрингера

Токоревой

http://www.duel.ru/200547/?47_5_1

Федя
Nov 18 2005 11:01AM

Хороший памятник, как "цензура" пропустила.

Роман - Дуреню, который думкой богатие
Nov 18 2005 9:48AM

Израиль активизировался по хайтеку с распадом СССР - основная часть спиз-х разработок советского хайтека пошла туда, так же как и спиз-е бабки.

По поводу "работать надо": мы работаем, но не в том направлении, которое нужно Израилю, а в том, которое нужно нам. Так что скоро власть кагала над Россией закончится, а с ней и Израильский хайтек.

Дурень думкой багатие
Nov 18 2005 2:22AM

Потоптались глиной на звезде Давида. Если идиотам полегчало, нехай. Лучше б работали, чтоб догнать и перегнать Израйль по хайтеку. Козак приехал консультироваться: купили дроны - беспилотные самолеты, которые позволяют уничтожать террористов, не причиняя вреда населению. Сейчас ЭльАл,израйльская авиакомпания, опробывает в Москве IT механизм для предотвращение попадания в самолет, террористов, наркопроводников и вообще брехунов. Не говоря уже о том, что самолеты, летающие в небе России, снабжены израйльской электроникой.Я стадии эксперимента производство авиатоплива из горячих сланцев и тьма другого. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало! Вам не обидно за державу?

Роман
Nov 17 2005 2:08PM

В Белгороде во вторник открывается памятник, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата русским князем Святославом. Памятник изваял Вячеслав Клыков. Князь изображен верхом на коне, топчущем копытами иудейскую звезду Давида. Фотография здесь - http://www.iraq-war.ru/article/70344

Куренной
Nov 17 2005 1:59PM

А на украинских сайтах появились удивительные сообщения про нового президента Российского Еврейского конгресса (РЕК) Кантора В.В. Он назначен советником Ющенко и работает вместе с фирмой Far West, про которую много писали, что это наркодилеры и торговцы оружием. Во, блин, прикол - президент РЕК торгует кокаином и взрывчаткой! Хохлы, конечно, антисемиты известные...

Ссылки здесь http://ru.obkom.net.ua/articles/2005-11/15.1647.shtml?yandex

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)