Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

НКО с помощью западных шефов остояли свое право на долгую жизнь
16 Декабря 2005

Американцы вмешались во внутренние дела России и надавали ей много хороших советов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Dec 18 2005 8:54PM

И еще www.km.ru/action/

Пенсионер
Dec 18 2005 5:26PM

Рекомендую www.1917.com//Actions/Sovetskii/Viborg-NG.html

Danila
Dec 17 2005 11:35PM

Гнида из корыта Горбачева.

Гуселетов (кличка «Гусь») – выкормыш Горбачева, которого тот лично привлек в ЦК. Титов видел этого гаденыша и выпер его с руководства.

Горби и его перестройка развалили СССР. Его гадкий Гусенок недалеко ушел от папаши. И сегодня совместно с Ющенко, Саакашвили под крылом дяди Сэма готовит штурмовиков для захвата власти по сценарию Майдана.

Борис
Dec 17 2005 11:16PM

Пособники международного тероризма!

Госдеп США проводит усиленно мониторинг зарубежных средств массовой информации для борьбы со «злонамеренной антиамериканской пропагандой». Высшие дипломаты Посольства США ежеквартально отчитываются перед Конгрессом о шагах в этом направлении.

С лета сего года Дж.Бушем создан т.н. «демократический спецназ», сотрудники которого оказывают всяческое «содействие» зарубежным странам в кризисный период, чтобы помочь «побыстрее перейти к демократии и рыночной экономике».

«Авторитарная Россия, - угрюмо предупреждает сенатский комитет, - представляет собой растущую угрозу для стран в регионе, которые находятся на переходе к демократии, и противодействие этой угрозе должно быть приоритетом для США».

Ярким представителем интересов Госдепа США в России является один из ведущих специалистов Национально-демократического Института (НДИ) Гуселетов Борис Павлович, работающий под прикрытием в СДПР Международным секретарем, что существенно облегчает ему иметь постоянные контакты с резидентами Госдепа в других странах. (http://www.stringer-news.ru/Publication.mhtml?PubID=4472&Menu=&Part=37)

Среди них представители организации «Кмара», финансируемой Джорджем Соросом и принимавшей самое активное участие в «революции роз» в Грузии координатор оппозиционной молодежной организации Белоруссии «Зубр» Владимир Кобец, ярый противник Лукашенко Александр Гозулин, председатель оппозиционной партии «Мусават» Иса Гамбар, на которого американцы, видимо, делают ставку, и который постоянно посещает западные неправительственные организации по поддержке демократии, общается с грузинскими и украинскими активистами, организовавшими «оранжевые революции» в своих странах.

Под руководством Гуселетова и его команды (А.Дидевич, С.Ликанов, В.Петченко и др.) идет активная работа по формированию «комиссаров для революции» в России . Проводятся «революционные стажировки», семинары, тренинги в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Сочи, Тольятти, Калининграде, Челябинске, Чебоксарах, Перми, Киеве. Под прикрытием совместных семинаров идет подготовка кадров для «оранжевой революции» в Швеции, Польше, на Украине, в Грузии. Причем вывозят молодых и активных ребят из четко определенных регионов – из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинской области, Татарстана и Башкирии. Именно на эти регионы планирует первый и основной удар «оранжевой революции», т.к. дестабилизация в «чувствительных» мусульманских регионах и столицах одновременно может привести к потере Россией управляемости и де-факто к ее развалу.

Вот так
Dec 16 2005 5:49PM

У автора, видимо, в кабинете нет календаря, отчего он явно пропадает зря. Путин внес свое предложение на прошлой неделе, сенаторы приняли резолюцию на этой. Вывод: Поздравляю вас, гражданин автор, соврамши.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)