Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Виталий Товьевич Третьяков будет главным редактором «Московских новостей»
11 Января 2006

Виталий Третьяков. Фото www.mn.ru
Самый лояльный еврей России - бывший редактор «Независимой газеты» Виталий Третьяков приглашен владельцем газеты «Московские новости» израильским бизнесменом Аркадием Гайдамаком на роль главного редактора «МН».

Газета «Московские новости», проданная Аркадию Гайдамаку украинским бизнесменом Вадимом Рабиновичем, а Рабиновичу - Невзлиным, а Невзлину - Александром Вайнштейном, долгое время уже обходится без главного редактора. Понятно, что лояльных власти статусных евреев, когда-либо исполнявших роль главного редактора какой-нибудь газеты, в стране практически не осталось. А кто остался - тот пристроен так же хорошо, как бывший главный редактор «МН» Виктор Лошак - он вторично возглавил журнал «Огонек».

Нетривиальная задача поиска главреда для «МН» была решена Гайдамаком - он предложил эту должность Третьякову.

Третьяков - гиперлояльный власти человек. В свое время он поплатился за лояльность Кремлю - был уволен Борисом Березовским из «Независимой газеты» и с тех пор больших должностей не занимал, а просто работает обозревателем «Российской газеты» и ведет телепередачу на канале «Культура».

Виталий Товьевич перед Новым годом получил премию, учрежденную Русским биографическим институтом, Государственной библиотекой (им. Ленина) и Литературной газетой за книгу о Владимире Путине.

Два дня назад Виталий Товьевич Третьяков участвовал в передаче израильского канала RTVI. Комментируя заявления заместителя Председателя Совета безопасности об общности интересов России и Ирана, Виталий Третьяков непринуждённо завявил, что Израиля через 30 лет явно не будет на карте Земли, а Иран - крайне устойчивая страна с большим и светлым будущим, которой надо помогать развиваться, и никто не может запретить Ирану заиметь атомную бомбу... Эти заявления возмутили демократическую общественность русскоязычной алии Израиля, но не самого Виталия Третьякова.

Вот такого главного редактора решил подарить «Московским новостям» Аркадий Гайдамак...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иудей
Jan 12 2006 12:41PM

Браво, Виталий Товьевич! Так держать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)