Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вешняков обнародовал список недействующих партий
1 Февраля 2006

С формулировкой: «не сдавшие квартальные отчеты» Вешняков зачитал список партий, подлежащих ликвидации. Формальная причина - несоблюдение закона этими партиями позволяет легко и быстро ликвидировать «мертворожденные структуры».

По данным ЦИКа, в числе партий, не сдавших квартальные отчеты, оказались Российская партия пенсионеров, Аграрная партия России, Российская коммунистическая рабочая партия, Партия самоуправления трудящихся, Национально-консервативная партия России, Конституционно-демократическая партия России, Народно-республиканская партия России, партии «Развитие предпринимательства», «Русь», «Свобода и народовластие», «Интернациональная Россия». Некоторые партии, попавшие в черный список ЦИКа, уже находятся в стадии ликвидации. Так, Партия самоуправления трудящихся приняла решение о преобразовании в общественное объединение, а партия «Русь» ликвидирована в судебном порядке по иску ФРС с формулировкой «из-за неустранимых нарушений при создании».

Поделиться:

Обсуждение статьи

009
Feb 6 2006 1:28PM

007 Feb 1 2006 5:17PM

Писать научись, грамотей! Фошыст...!?

========================= ========================= ============

Ты что, обиделся?! Да ты, наверное, фашист!!!

008
Feb 2 2006 2:23PM

Партийно-избирательный лохотрон.

Анатолий
Feb 2 2006 9:25AM

Здравствуйте!

А кто подскажет, где найти полный текст выступления Вешнякова?

007
Feb 1 2006 5:17PM

Писать научись, грамотей! Фошыст...!?

Роман
Feb 1 2006 3:22PM

Если бы также легко можно было ликвидировать фошыстов....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)