Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Дружбы не получается. Чтобы Яшин мог ударить, двое держали Шаргунова
11 Февраля 2006 | Скандал

В пятницу вечером подручные Ильи Яшина позвонили Сергею Шаргунову и выманили его в ресторанчик, где уже собралась теплая компания из политизированных девушек и третьеразрядных журналистов радио «Свобода». Яшин драться не умеет. Чтобы он мог ударить, журналист радио «Свобода» Максим Ярошевский держал приятеля Шаргунова.

Илья Яшин. Фото: «Новая газета»
Всякая драка в молодежной политизированной среде мгновенно обрастает легендами. Об этом заботятся сами молодые политики, иначе ни славы, ни денег. Как сообщили «Stringer» информированные источники из среды политизированной молодежи, любящей выпить и закусить за чужой счет, в пятницу в ресторанчике TGI Friday’s, на Старом Арбате тусили юнцы и молодые журналисты, которые на прошлой неделе участвовали в так называемом Открытом молодежном форуме в Перми. Там, на форуме, Илье Яшину, которого недавно прокатили на выборах в молодежном объединении «Оборона», удалось устроить скандал и перессорить между собой всех присутствовавших. Ему активно помогала в этом некрасивая дочь от первого брака Егора Гайдара - Маша. Оба аутсайдера, Маша и Илья, обнаружив в пермском зале местных национал-патриотов, устроили свару. Бедному губернатору Олегу Чиркунову, который истратил на этот молодежный форум весь губернский бюджет, отпущенный на молодежь, а также его закадычному приятелю Никите Белых, лидеру СПС, долго придется отмываться от обвинений в фашизме перед федеральными СМИ, которых они в изобилии пригласили на форум.

Разгон Яшиным был взят в Перми серьезный. И вот, как следует испив в пятницу, креативный юноша решил продолжить дискуссию со своим оппонентом Шаргуновым. Тем более что в прокремлевском «Русском журнале» невесть откуда появилась оскорбительная для Яшина статья, в которой Яшина называли «мальчик-с-пальчик» и весьма неуважительно отзывались о его политических талантах. Заподозрив Сергея Шаргунова в причастности к этой статье, Яшин жаждал реванша.

На этот случай всегда есть активные девочки, которые вовремя не вышли замуж, и поэтому живут для общества. Так, завсегдатай ЖЖ девчушка по прозвищу Кариша и еще одна милейшая дама из демократических кулуаров принялись названивать Шаргунову, выманивая его на тусняк.

 Сергей Шаргунов. Фото: «Stringer»
Гусарствующий Шаргунов, который обожает попадать в истории и в отделения милиции, не заставил себя ждать. Он изменил свой маршрут и немедленно прибыл в кабак в сопровождении некоего Федора. Весьма вероятно, что именно Федора Бирюкова.

Дискуссия о фашизме возникла практически сразу же. Яшин стал уверять Шаргунова, что он - не кто иной, как именно фашист, как и вся его тусовка из «Родины».

Сергей Шаргунов уже давно наработал соответствующую риторику: когда его обвиняют в фашизме, он начинает рассказывать про дедушку, который воевал против фашизма, про бабушку, но Яшина это не заботит.

Желание подраться возникло очень скоро - Илья Яшин незаменим для провокаций. Лучше него провокации устраивает только ФСБ. Но драться Яшин не умеет. Поэтому, чтобы он мог нанести Шаргунову удар, ему пришлось прибегнуть к помощи корреспондента радио «Свобода» Максима Ярошевского, который «держал Федю», сопровождавшего Шаргунова. Помогали Яшину и другие демократы.

Так, общими усилиями, они нанесли Шаргунову побои, и победили фашизм. Но и сами не убереглись, хиловатый Яшин свое получил и, поскуливая, удалился в туалет.

Дискуссия о фашизме прошла на высочайшем идеологическом уровне.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пермский
Apr 5 2006 9:36AM

Илюше лучше не посещать более Пермь. Количество желающих набить ему физиономию растет с каждым днем.

Аналитик дядя Фёдор
Feb 14 2006 9:40AM

Немного не в тему, но интересно.

"КАК Я БЫЛ НАШИСТОМ

В начале февраля питерскими "нашистами" был рассекречен один из нацболов, внедренных в эту организацию. За несколько месяцев работы агент успешно слил НБП большое количество информации о деятельности "Наших" в Петербурге: внутренние документы, сметы, списки всех активистов с адресами и телефонами, фотографии. Представляем отчет нашего товарища о проделанной работе:...."

Ссылка: http://www.nbpiter.ru/news/118.htm

Роман
Feb 13 2006 9:51AM

Яшин и Шаргунов - пародии на политических клоунов, заседающих в госдуме.

Егор
Feb 12 2006 8:36PM

М.Гайдар, И.Яшин и аналогичные, "любящие выпить и закусить за чужой счет",

будто не знают, что вклады населения в сбербанках (около триллиона долларов)

грабанули Е.Гайдар с подобными, а не Сергей Шаргунов?! Придурки!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)