Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дружбы не получается. Чтобы Яшин мог ударить, двое держали Шаргунова
11 Февраля 2006 | Скандал

В пятницу вечером подручные Ильи Яшина позвонили Сергею Шаргунову и выманили его в ресторанчик, где уже собралась теплая компания из политизированных девушек и третьеразрядных журналистов радио «Свобода». Яшин драться не умеет. Чтобы он мог ударить, журналист радио «Свобода» Максим Ярошевский держал приятеля Шаргунова.

Илья Яшин. Фото: «Новая газета»
Всякая драка в молодежной политизированной среде мгновенно обрастает легендами. Об этом заботятся сами молодые политики, иначе ни славы, ни денег. Как сообщили «Stringer» информированные источники из среды политизированной молодежи, любящей выпить и закусить за чужой счет, в пятницу в ресторанчике TGI Friday’s, на Старом Арбате тусили юнцы и молодые журналисты, которые на прошлой неделе участвовали в так называемом Открытом молодежном форуме в Перми. Там, на форуме, Илье Яшину, которого недавно прокатили на выборах в молодежном объединении «Оборона», удалось устроить скандал и перессорить между собой всех присутствовавших. Ему активно помогала в этом некрасивая дочь от первого брака Егора Гайдара - Маша. Оба аутсайдера, Маша и Илья, обнаружив в пермском зале местных национал-патриотов, устроили свару. Бедному губернатору Олегу Чиркунову, который истратил на этот молодежный форум весь губернский бюджет, отпущенный на молодежь, а также его закадычному приятелю Никите Белых, лидеру СПС, долго придется отмываться от обвинений в фашизме перед федеральными СМИ, которых они в изобилии пригласили на форум.

Разгон Яшиным был взят в Перми серьезный. И вот, как следует испив в пятницу, креативный юноша решил продолжить дискуссию со своим оппонентом Шаргуновым. Тем более что в прокремлевском «Русском журнале» невесть откуда появилась оскорбительная для Яшина статья, в которой Яшина называли «мальчик-с-пальчик» и весьма неуважительно отзывались о его политических талантах. Заподозрив Сергея Шаргунова в причастности к этой статье, Яшин жаждал реванша.

На этот случай всегда есть активные девочки, которые вовремя не вышли замуж, и поэтому живут для общества. Так, завсегдатай ЖЖ девчушка по прозвищу Кариша и еще одна милейшая дама из демократических кулуаров принялись названивать Шаргунову, выманивая его на тусняк.

 Сергей Шаргунов. Фото: «Stringer»
Гусарствующий Шаргунов, который обожает попадать в истории и в отделения милиции, не заставил себя ждать. Он изменил свой маршрут и немедленно прибыл в кабак в сопровождении некоего Федора. Весьма вероятно, что именно Федора Бирюкова.

Дискуссия о фашизме возникла практически сразу же. Яшин стал уверять Шаргунова, что он - не кто иной, как именно фашист, как и вся его тусовка из «Родины».

Сергей Шаргунов уже давно наработал соответствующую риторику: когда его обвиняют в фашизме, он начинает рассказывать про дедушку, который воевал против фашизма, про бабушку, но Яшина это не заботит.

Желание подраться возникло очень скоро - Илья Яшин незаменим для провокаций. Лучше него провокации устраивает только ФСБ. Но драться Яшин не умеет. Поэтому, чтобы он мог нанести Шаргунову удар, ему пришлось прибегнуть к помощи корреспондента радио «Свобода» Максима Ярошевского, который «держал Федю», сопровождавшего Шаргунова. Помогали Яшину и другие демократы.

Так, общими усилиями, они нанесли Шаргунову побои, и победили фашизм. Но и сами не убереглись, хиловатый Яшин свое получил и, поскуливая, удалился в туалет.

Дискуссия о фашизме прошла на высочайшем идеологическом уровне.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пермский
Apr 5 2006 9:36AM

Илюше лучше не посещать более Пермь. Количество желающих набить ему физиономию растет с каждым днем.

Аналитик дядя Фёдор
Feb 14 2006 9:40AM

Немного не в тему, но интересно.

"КАК Я БЫЛ НАШИСТОМ

В начале февраля питерскими "нашистами" был рассекречен один из нацболов, внедренных в эту организацию. За несколько месяцев работы агент успешно слил НБП большое количество информации о деятельности "Наших" в Петербурге: внутренние документы, сметы, списки всех активистов с адресами и телефонами, фотографии. Представляем отчет нашего товарища о проделанной работе:...."

Ссылка: http://www.nbpiter.ru/news/118.htm

Роман
Feb 13 2006 9:51AM

Яшин и Шаргунов - пародии на политических клоунов, заседающих в госдуме.

Егор
Feb 12 2006 8:36PM

М.Гайдар, И.Яшин и аналогичные, "любящие выпить и закусить за чужой счет",

будто не знают, что вклады населения в сбербанках (около триллиона долларов)

грабанули Е.Гайдар с подобными, а не Сергей Шаргунов?! Придурки!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)