Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Курьяновича поправили во фракции ЛДПР
26 Февраля 2006

Источники в ДДПР объясняют недовольство Жириновского гомофобией просто: раньше геи голосовали за ЛДПР, а после того как Курьянович рьяно взялся осуждать гомосексуализм, геи отшатнутся от ЛДПР, а это многочисленный и дисциплинированный электорат партии.

В «Stringer» поступило письмо от пресс-службы депутата Курьяновича.

На этой неделе на ленте авторитетного и уважаемого информагентства «Агентство национальных новостей» (и позже перепечатка оттуда же появилась на «Русской линии») появилась заметка в которой говорится о двурушнической позиции депутата Курьяновича относительно возможного гей-парада в Москве весной этого года.

Напомним, что ранее депутат Курьянович выступил с целым рядом заявлений по этому поводу.

В связи с вышедшей на АНН статьей, депутат Курьянович считает необходимым заявить следующее:

- Моя позиция относительно гомосексуалистов вообще и гей-парадов в частности была и остается неизменной: гомосексуалисты имеют полное право приватно делать друг с дружкой всё, что им заблагорассудится, однако агрессивная пропаганда гомосексуализма как социального явления в форме каких-либо уличных шествий (парадов) или рекламы гомосексуального образа жизни по телевизору и в печатных СМИ недопустима ни под какими предлогами, поскольку однополая любовь традиционно считается чуждой образу жизни и мышления русского человека.

Однако моё неудовольствие по поводу запрета данного конкретного гей-парада связано с тем, что если бы сейчас пиарщикам гомосексуализма удалось вывести на улицы Москвы содомитов, то они получили бы хороший урок толерантного поведения по отношению к мнению консервативно настроенной православной общественности и в ближайшие годы больше бы вопрос о проведении каких-либо гей-парадов не стоял. Фактически в Москве повторилась бы история с разгоном гей-парада в Белграде в прошлом году, и это бы указало агрессивным меньшинствам их истинное место в России, дабы впредь неповадно было превращать улицы древней златоглавой Москвы в амстердамский вертеп.

Что касается заявления господина Кассина, который поспешил негативным образом отозваться о моей данной позиции, то его действия (получившие меткое название в ЖЖ - «синдром Кассина», который так же развился у многих не до конца вникнувших в суть моего предыдущего заявления патриотов), как мне представляются, были в значительной степени продиктованы желанием найти повод для ссоры, поскольку в работе руководимого Кассиным «Народного собора» в последнее время активно принимают участие некоторые депутаты фракции «Родина». Зная не особо тёплые отношения депутатов «Родины» и ЛДПР очевидно, что Кассин выбрал сторону бригады рогозинцев и поспешил сделать попытку порвать отношения со мной как с депутатом ЛДПР. В то время как я на его месте действовал бы по-другому - более филигранно, и попытался бы объединить депутатов-националистов из разных фракций вокруг решения конкретных задач на благо русского народа.

Самое же главное, что побудило меня сегодня выступить с этим открытым заявлением - это появившаяся информация о том, что в случае, если столичные власти все-таки разрешат проведение в Москве гей-парада, радикально настроенные исламисты, которые так же выступают против гей-парада, готовят в своих рядах специальных шахидов-самоубийц, которые произвели бы взрывы внутри колонн марширующих гомосексуалистов. Такой исход дела может быть весьма плачевным не только для участников гей-парада, но и обычных мирных граждан, потому такого гей-парада с многочисленными жертвами никак нельзя допустить!

Поделиться:

Обсуждение статьи

посетитель
Feb 28 2006 11:07AM

Если считать что Жирик "слегка с голубизной", то Моисеева можно считать вобще правильной ориентации.

Sashine
Feb 27 2006 3:01PM

ЛДПР к стенке!

Курьновича оставить.

valyaev.evg@gmail.com
Feb 26 2006 10:15PM

СЛава ДЕпутату Курьяновичу!

слава ЛДПР!

к редакторам сайта:

ОШИБКУ ИСПРАВЬТЕ В НАЗВАНИИ ПАРТИИ. третье слово в шапке!

таган
Feb 26 2006 3:36PM

Странно что делает Курьянович в партии Жирика? Жирик сам слегка с голубизной.

Сергей
Feb 26 2006 12:44PM

Курьянович молодец! А Жириновский- проводник планов

А.Даллеса и других врагов России о насаждении в России хаоса и всякого дерьма вместо здоровой, нравственной

атмосферы. Кстати, вместо гомосексуалофобии (неприязнь к гомосексуализму) неуместно применять слово гомофобия

(неприязнь к человеку). Жириновского на свалку!

Курьяновича- в спикеры Госдумы!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)