Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кого продвинем в Верховную Раду?
4 Марта 2006

Продав банк, Порошенко получил не только финансовые средства для развития своей ФПГ, но и деньги на предстоящую избирательную кампанию в Верховную Раду. При этом часть средств будет израсходована непосредственно на продвижение блока «Наша Украина», а часть на продвижение в депутаты лично преданных ему лиц.

В первую очередь, в Раду пойдет сам Порошенко. Далее - О. Белозир (министр культуры, кума нынешнего президента Украины); Р. Зварич (бывший министр юстиции, ушедший в отставку после того, как оппозиция обнародовала факт отсутствия у него юридического образования и покупки им диплома юриста в одном из сомнительных европейских научных учреждений), П. Жебровский, народные депутаты Украины (в Верховной Раде нынешнего созыва): Н. Одайник, В. Король, Н. Сокирко, В. Фиалковский. Полупроходными кандидатами являются народный депутат Украины в нынешней Раде О.Зимин, временно не работающие В. Атрощенко и В. Скомаровский (бывший главный таможенник, назначенный руководить по протекции Порошенко и оказывавший ему содействие в реализации схем возрата НДС за лже-экспорт. Скоморовский являлся объектом разработки СБУ, дважды Следственным управлением СБУ в отношении него возбуждались уголовные дела, которые затем были прекращены через суд как необоснованно возбужденные.

Необходимо также отметить, что Порошенко по-прежнему поддерживает достаточно близкие отношении с российским предпринимателем К. Григоришиным, а также бывшим губернатором Запорожской области Ю. Артеменко (блок «Наша Украина»). Кроме последнего, имеющего практически 100 %-ю гарантию избрания депутатом, такие же шансы на избрание имеют Е. Мармазов, советник Григоришина (ТОО «Группа «Энергетический стандарт «Украины», список Компартии Украины) и О.Бабурин, депутат Верховной рады нынешнего созыва (Компартия Украины). Также в список Компартии включен и В. Ковалевский заместитель гендиректора завода «Днепроспецсталь».

Все эти «защитники незалежной Украины» готовы взять деньги на выборы у кого угодно.

Удивительно другое: и как они не подумали, что за неделю до открытия избирательных участков Украина может узнать - «отец нации» оплатил свои старые долги с помощью офицера внешней разведки России Андрея Костина, делегированного своим ведомством в банкиры. И сделал он это с помощью своего кума, по мнению г-жи Тимошенко – «продажной скотины»

Украинцы сначала печально вздохнут «Омоскалился, сынку!» А потом зададутся вопросом – что же такое пообещал русской разведке пан президент, что Москва не пожалела для него очень больших денег?!

Александр ВАСЬКИН

Киев


Фото www.bbc.co.uk

Поделиться:

Обсуждение статьи

Жебровский Павло Иванович
Aug 24 2011 2:10PM

привет от старого друга Коваленко В.В. если не забыл

Новодворская Валерия
Mar 9 2006 6:07PM

И очень хорошо, что тут ссылки работают, так как

Электронный Кавказ

Новая Украина

Клан оф Дурин

Банки

Аналитик дядя Фёдор
Mar 7 2006 2:08PM

Витренко с точки зрения русских фошыстофф

Лидер блока «Народная оппозиция» Наталья Витренко, лидер Прогрессивно-Социалистической партии Украины (ПСПУ), является одним из вероятных фаворитов предвыборной гонки на Украине. Известно также, что ее «разрабатывают» в Москве, где и выделяют суммы на раскрутку.

Ради электорального смысла, технологи посоветовали ей — имеющей множество родственников в Израиле, принять Православие, дабы привлечь верующих на свою «прогрессивно-социалистическую сторону». Витренко крестилась в прошлом году и возможно уже выучила «Отче Наш» и знает, что в Храм надобно входить с покрытой головой.

При создании оппозиционного блока, туда на равноправных правах вошли на ладан дышащая партия Вани Симоненко «РУСЬ» — «Русско-Украинский Союз» и Союз Православных граждан Украины (СПГУ) во главе с Кауровым. Некое несоответствие было заметно уже на первом съезде блока, где сторонники социализма, атеисты на ментальном уровне, стали конфликтовать с православными. В русской среде контакт с Витренко привел к переходу в более глубокую фазу раскола. Отказались поддерживать «прогрессивный социализм с израильскими корнями» русские Полтавы, Сум, Ровно.

Что касается православных, то их сомнительная необходимость для Витренко выявилась почти сразу. В списки партии попал лишь сам Кауров. Но и это не всё. Во многих регионах, «пээспэушники» развернули травлю актива СПГУ, дабы оттолкнуть их от ресурсной корзины и даже от списков на местном уровне. К тому же в электоральной среде во всю бродят разговоры о том, что люди Витренко собираются просто кинуть и самого Каурова. Ведь в поездки по стране его уже не приглашают.

Пока Наталья Михайловна говорит о любви к Православию и картинно ходит в церковь, вроде как с Богом в сердце... и Лениным (или Маген-Давидом) на груди...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)