Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Кого продвинем в Верховную Раду?
4 Марта 2006

Продав банк, Порошенко получил не только финансовые средства для развития своей ФПГ, но и деньги на предстоящую избирательную кампанию в Верховную Раду. При этом часть средств будет израсходована непосредственно на продвижение блока «Наша Украина», а часть на продвижение в депутаты лично преданных ему лиц.

В первую очередь, в Раду пойдет сам Порошенко. Далее - О. Белозир (министр культуры, кума нынешнего президента Украины); Р. Зварич (бывший министр юстиции, ушедший в отставку после того, как оппозиция обнародовала факт отсутствия у него юридического образования и покупки им диплома юриста в одном из сомнительных европейских научных учреждений), П. Жебровский, народные депутаты Украины (в Верховной Раде нынешнего созыва): Н. Одайник, В. Король, Н. Сокирко, В. Фиалковский. Полупроходными кандидатами являются народный депутат Украины в нынешней Раде О.Зимин, временно не работающие В. Атрощенко и В. Скомаровский (бывший главный таможенник, назначенный руководить по протекции Порошенко и оказывавший ему содействие в реализации схем возрата НДС за лже-экспорт. Скоморовский являлся объектом разработки СБУ, дважды Следственным управлением СБУ в отношении него возбуждались уголовные дела, которые затем были прекращены через суд как необоснованно возбужденные.

Необходимо также отметить, что Порошенко по-прежнему поддерживает достаточно близкие отношении с российским предпринимателем К. Григоришиным, а также бывшим губернатором Запорожской области Ю. Артеменко (блок «Наша Украина»). Кроме последнего, имеющего практически 100 %-ю гарантию избрания депутатом, такие же шансы на избрание имеют Е. Мармазов, советник Григоришина (ТОО «Группа «Энергетический стандарт «Украины», список Компартии Украины) и О.Бабурин, депутат Верховной рады нынешнего созыва (Компартия Украины). Также в список Компартии включен и В. Ковалевский заместитель гендиректора завода «Днепроспецсталь».

Все эти «защитники незалежной Украины» готовы взять деньги на выборы у кого угодно.

Удивительно другое: и как они не подумали, что за неделю до открытия избирательных участков Украина может узнать - «отец нации» оплатил свои старые долги с помощью офицера внешней разведки России Андрея Костина, делегированного своим ведомством в банкиры. И сделал он это с помощью своего кума, по мнению г-жи Тимошенко – «продажной скотины»

Украинцы сначала печально вздохнут «Омоскалился, сынку!» А потом зададутся вопросом – что же такое пообещал русской разведке пан президент, что Москва не пожалела для него очень больших денег?!

Александр ВАСЬКИН

Киев


Фото www.bbc.co.uk

Поделиться:

Обсуждение статьи

Жебровский Павло Иванович
Aug 24 2011 2:10PM

привет от старого друга Коваленко В.В. если не забыл

Новодворская Валерия
Mar 9 2006 6:07PM

И очень хорошо, что тут ссылки работают, так как

Электронный Кавказ

Новая Украина

Клан оф Дурин

Банки

Аналитик дядя Фёдор
Mar 7 2006 2:08PM

Витренко с точки зрения русских фошыстофф

Лидер блока «Народная оппозиция» Наталья Витренко, лидер Прогрессивно-Социалистической партии Украины (ПСПУ), является одним из вероятных фаворитов предвыборной гонки на Украине. Известно также, что ее «разрабатывают» в Москве, где и выделяют суммы на раскрутку.

Ради электорального смысла, технологи посоветовали ей — имеющей множество родственников в Израиле, принять Православие, дабы привлечь верующих на свою «прогрессивно-социалистическую сторону». Витренко крестилась в прошлом году и возможно уже выучила «Отче Наш» и знает, что в Храм надобно входить с покрытой головой.

При создании оппозиционного блока, туда на равноправных правах вошли на ладан дышащая партия Вани Симоненко «РУСЬ» — «Русско-Украинский Союз» и Союз Православных граждан Украины (СПГУ) во главе с Кауровым. Некое несоответствие было заметно уже на первом съезде блока, где сторонники социализма, атеисты на ментальном уровне, стали конфликтовать с православными. В русской среде контакт с Витренко привел к переходу в более глубокую фазу раскола. Отказались поддерживать «прогрессивный социализм с израильскими корнями» русские Полтавы, Сум, Ровно.

Что касается православных, то их сомнительная необходимость для Витренко выявилась почти сразу. В списки партии попал лишь сам Кауров. Но и это не всё. Во многих регионах, «пээспэушники» развернули травлю актива СПГУ, дабы оттолкнуть их от ресурсной корзины и даже от списков на местном уровне. К тому же в электоральной среде во всю бродят разговоры о том, что люди Витренко собираются просто кинуть и самого Каурова. Ведь в поездки по стране его уже не приглашают.

Пока Наталья Михайловна говорит о любви к Православию и картинно ходит в церковь, вроде как с Богом в сердце... и Лениным (или Маген-Давидом) на груди...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)