Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Помочь насильнику!
1 Апреля 2006

С 1 апреля на 1-ом канале федерального ТВ в прайм-тайм будет идти новая передача «Помочь насильнику!». Это будет реалити-шоу, в котором примут участие самые известные женщины страны. Константин Эрнст надеется, что рейтинг передачи будет бешеный, и под него стеной пойдет реклама.

За основу взято аналогичное реалити-шоу на ОРТ «Поймать вора!», которое ведут два бывших рецидивиста, а ныне добропорядочные работники ТВ. Воры рассказывают, как лучше обокрасть квартиру, взломать банковский сейф, ограбить валютный обменник. А уж зрители должны делать выводы, как всего этого успешно избежать.

В программе «Помочь насильнику!» речь пойдет, понятное дело, о сексуальных насилиях, тем более, весна на носу, и все озабоченные придурки уже вышли на охоту. Ведущими шоу будут два насильника-рецидивиста, а ныне простые и безопасные онанисты-эксгибиционисты. Помогать им вспомнить старое будут самые известные женщины страны. Нашему корреспонденту удалось раздобыть сценарий первой передачи цикла.

Поздний вечер. Лифт многоэтажного дома. Возле лифта встречаются трое: два бывших насильника и... женщина - известный политик, недавно написавшая книгу «Секс в большой политике». Насильники и политик входят в лифт... Оба онаниста забиваются в угол, снимают штаны и, нагло глядя в глаза известному политику, начинают заниматься любимым делом. Что тут можно предпринять? Лифт идет долго и нудно, впереди еще сорок три этажа! А если лифт застрянет где-нибудь на тринадцатом?! Так и есть! Лифт застревает... Ситуация накаляется. Подлецы уже почти сделали свое дело! Но женщина-политик решила повлиять на ситуацию своим авторитетом.

Мы не будем рассказывать все до конца, там более, что конец в каждом случае будет разным, ибо он впрямую зависит от того, как поведет себя дама.

Продюсер канала рассчитывает на прибыли от продукт плейсмент, от рекламы презервативов, жевательных резинок, освежающих таблеток для рта и носа, а также носок, белья...

Антон САВЕЛЬЕВ

специально для проекта «1-ое апреля»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася Буслаев
Apr 3 2006 10:15AM

А какое отношение к этому "проекту" имеют отношение фотография Кудрина и Грефа? Видимо они два самых крутых насильника в стране?!

Sashine
Apr 3 2006 9:32AM

Не смешно!

Такие праздники, пусть жванецкие в узком кругу своей диаспоры отмечают!

Навязываете всякую дурь!

Губернатор_Аляски
Apr 2 2006 8:53PM

Забавная первоапрельская шутка:)

Эрнст
Apr 2 2006 5:58PM

Что тут можно предпринять?

______________________________

______________________________

_________

Сексозабоченная женщина-политик спускает свои хакама( по-японски штаны) и

все находят взаимопонимание...

Astar
Apr 1 2006 6:50PM

Ребята,да ведь сегодня 1 апреля,это же розыгрыш! Но печально то,что владельцы российских телеканалов настолько презираемы народом,что никого не удивляет,что подобная передача может появиться в действительности. Кстати,на моей памяти,году эдак в 1989,питерское телевидение тоже пыталось разыграть народ-в центре Питера собирали подписи в защиту Александрийского столпа,утверждая ,что Ленинградский обком КПСС имеет умысел на его снос,потому что якобы он мешает проведению демонстраций 1 Мая и 7 ноября.Первому же сказавшему,что это бред и вы нас разыгрываете,был приготовлен приз-японская магнитола.Но народ так не любил власть,что все поверили в это,подписывали в очередь,высказываясь в эфир,что демонстрации давно никому не нужны и КПСС давно пора разогнать.Так магнитола никому и не досталась. Так что в отношении народа к верхам ничего не изменилось.

Пенсионер
Apr 1 2006 6:33PM

Видать у Эрнста много бабла. Напилил на развращении России. Вообще на жизнь надо смотреть в другой плоскости. Все старое отживает. Пора указать на дверь всем работникам СМИ и ТВ, которые в этой ипостаси с 1984-5 годов. Когда горби сотоварищи яковлевым ставили своих сподвижников у микрофонов и газет. Эти товарищи СМИ сделали продажными, развалили СССР, Россию шельмуют и готовы за три копейки пер...ть в церкви. Нужны новые кадры в СМИ. Без этого в России тупик. Нам гадят те-же люди, которые стояли у истоков развала СССР, разграбления России. Скажите, что нового могут создать эти людишки? Ничего!

VZN
Apr 1 2006 3:29PM

фубля! а я и без 1-го апреля не смотрю это убогое орт и знакомые мои не смотрят и другим не советую - фубля!

Такие дела
Apr 1 2006 12:28PM

Кто о чём, а дурак о том, как«Помочь насильнику!».

А сделать передачу, как в Китае, Японии , США, Италии, Тайване о том как:

- Зарегистрировать изобретение

- Открыть новое направление в бизнесе

- Открыть успешное малое предприятие

- Быть успешным

- Жить лучше

- Быть здороой нацией

СЛАБО ! Кишка тонка, всё только о том кто, что украл и за что держится. Вся Философия - ниже пояса. Убого!

А потом ноют и сопли утирают, почему у нас ...де... так ...уёво, а там лучше.

ДК 777
Apr 1 2006 12:19PM

Кстати, Эрнста можно потянуть по статье "оскорбление чести и достоинства российского народа". Кроме шуток. Где там наш депутат-куринович? Дадут ли в обиду своего друга-Эрнста Жыр с Митрохой - вот проблема! ОРТ, как впрочем, и НТВ - каналы сугубо гейские, а эта партия сильнее, чем КПСС...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)