Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Руководство «Левого фронта» поручило Неживому и Кагарлицкому высечь себя публично
12 Апреля 2006

На своем заседании руководство «Левого фронта» поручило членам Моссовета ЛФ Борису Кагарлицкому и Неживому подготовить и опубликовать доклад о коррупции в партиях «Единая Россия» и ЛДПР. Подоплекой этого поручения был скандал: Борис Кагарлицкий, который продал свои небольшие таланты пиартехнологу Марату Гельману, написал по его поручению за сходную плату «доклад» о коррупции в рядах партий. В список вошли все оппозиционные партии, особенно коррумпированными были признаны КПРФ и «Яблоко», а также новопреставленная наша «Родина». Что касается «Единой России» и ЛДПР, то аналитики Кагарлицкий и Неживой признали эти партии кристально чистыми и далекими от коррупции.

Поймав Кагарлицкого за руку на надувательстве, соратники по Левому фронту и по институту ИПРОГ, совсем было собрались выгнать продажных писак из своих тощих рядов, но позадумались и решили действовать более изящно - они поручили двум этим сотрудникам Гельмана написать доклад о коррумпированности двух кремлевских партий - «Единой России» и ЛДПР.

Конечно, Кагарлицкий и Неживой на это никогда не пойдут, потому что они утратили самостоятельность и не могут ослушаться Гельмана. Вполне вероятно, что они назанимали у него денег, рублей этак тысячу, под обязательства до самой своей смерти отрабатывать этот жирный куш. Кроме того, заседание Моссовета Левого фронта осудило раскольнические действия Неживого и Кагарлицкого, которые опять же по поручению Гельмана, всю за ту же тысячу рублей, провели пресс-конференцию, посвященную докладу «Штормовое предупреждение», на которой заявили, что с КПРФ на одном поле не сядут даже при поносе. Члены Моссовета Левого фронта оскорбились за мать свою КПРФ и указали ренегатам, вурдалакам, что не хотят следовать их раскольнической тактике и будут продолжать сотрудничать с КПРФ, потому что КПРФ - это левая партия, и нет смысла с ней порывать по поручению «Кремля».

«По существу, вопрос для Левого фронта кризисный. Доклад «Штормовое предупреждение» не оставил возможности для КПРФ сотрудничать с его авторами. Они, в общем-то, прекрасно это сознавали и особенно по этому поводу, видимо, не расстраиваются. Но как быть другим членам ЛФ? Класть на стол партийные билеты, перестать работать с компартией? Или, наоборот, размежеваться с Левым фронтом, который ассоциируется в массовом сознании главным образом с личностью Б. Кагарлицкого, и позиционирование его как лидера и было содержанием агитационной работы ЛФ в последнее время».

После предательской акции Кагарлицкого и Неживого, две организации, дающие главную массовость Левому фронту, - СКМ и АКМ, - отказались выходить на мероприятие КПРФ под знаменами, ассоциирующимися с т.т. Кагарлицким, Неживым и др. А без них количество транспарантов опять может оказаться большим, чем число людей, готовых их нести. Поэтому «во избежание провокаций» решили не участвовать в акции 8 апреля. При этом, чтобы не выносить на общественное порицание раскол внутри ЛФ, стали массово рассылать сообщения, что с КПРФ не пойдут на акцию против Жилищной реформы потому, что туда собрался идти Поткин (Белов) со своей ДПНИ. На самом деле, с Левым фронтом, видимо, покончено, благодаря бедности Кагарлицкого и Неживого, которые готовы работать даже на оппонента, лишь бы срубить немного рублей.

После всей этой гнусной истории, т.т. Суриков, Анатолий Баранов и др. хозяева forum.msk ехидно заметили, что «почему бы не подготовить доклад о коррупции в Левом фронте? Ведь механизмы его «коррумпирования» абсолютно те же, в которых обвиняется КПРФ в докладе «Штормовое предупреждение», только масштабы скромней, сообразно общественному весу. Даже источники - и те схожие, что не удивительно, поскольку Левый фронт и создавался вблизи компартии.

Если у «исследователей» не хватает материалов, то ФОРУМ.мск готов снабдить их недостающей информацией. Начнем сразу с источника финансирования доклада «Штормовое предупреждение».

В целом, скандал вышел тихий. Как сообщили «Stringer» источники внутри ЛФ, нет желания выносить сор из избы.

Ну, когда из избы уже все вынесли, и остался только сор...

Антон САВЕЛЬЕВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Helen-Баранову
Apr 13 2006 10:17PM

У меня тоже нет блога в ЖЖ. Мне, вроде, не по штату. Потом, правда, некогда на завалинке сидеть. А то, что наш бородателький Гельминтушка там ночует, так он не просто так это делает: ЖЖ - это нынче как газета "Правда" при папе Сталине. Ему приказали - взять эту штуку под контроль, и он взял. Это влияние на молодежную пассионарную аудиторию. Такие люди, как "Гельминтыч" ничаво не делают зазря.

Что касаемо ЛФ, то вопрос дискутируемый. По старости лет я начинаю думать, что любая политическая активность лучше, чем тихое сидение дома за шахматами. И заставляю себя общаться с молодежью, любой, кроме фашиствующих дебилов. Так как всякая агрессия производит на меня отрицательное воздействие. Я завожусь и могу произвести резкие движения ногами.

А.Баранов
Apr 13 2006 2:46PM

Уважаемая Елена,

что это вы сразу заговорили про какие-то ужОсы? Никогда в жизни не позволял себе ничего предосудительного в отношении женщин, и, надеюсь, под старость лет не начну. Так что в отношении меня можете полностью быть спокойны. Мы люди старорежимные и "с понятием".

За общение с Левым фронтом я бы выписывал бесплатный талончик к психоневрологу. Жаль, что в партийных штатах такой специальности не предусмотрено.

Что до "главного разводящего", то просто прикиньте, сколько всего сегодня приписывают Гельману. Это ж какой титан должен быть! Не говоря о том, что у него минуты свободной не должно оставаться. А он каждый день в живом журнале постит, ему ж откровенно заняться нечем.

Вот у меня, например, живого журнала нет. Некогда мне. А тут человек все левое движение под контролем держит, и столько свободного времени: выставки, тусовки.

Что бы мы делали, если бы не доверчивость женщин...

А
Apr 13 2006 11:49AM

Будучи, на сегодня, «главным разводящим по левым», Гельман всё-таки остается лишь исполнителем. Причем исполнителем публичным (в обоих смыслах этого слова).

А замысел, как мне кажется, довольно прост – не допустить появления политических сил, играющих как на социальном, так и на национальном поле (вместо прихлопнутой «родины»). И Гельман здесь подходит как нельзя лучше; сам факт общения или сотрудничества с ним уже компрометирует.

Helen
Apr 13 2006 10:24AM

Спасибо, что не убили, товарищ Баранов. А вот, активисты СКМ приписывают мне авторство статьи, цитаты из которой размещены в заметке на Стрингере. И пишут, сто "СКМ никогда не входил в ЛФ, никогда не входил, не войдет, не участвовал в их акциях" и так далее.

Мне как человеку постороннему в коммунявых дебрях очень хотелось бы теплого просветительского участия: скажите, "Левый фронт" - это так заразно? За общение с ЛФ что полагается - "расстрел через повешение?" Или еще что-то?

А ваша фраза "Гельман тут ни при чем" - она меня умилила. Старик Гельман - главный разводящий по левым на сегодня. Это, я думаю, знают даже дети. Не надо загораживать его грудью. Я люблю на него смотреть. Он меня забавляет. Редко встретишь в реальной жизни человечка, который, не умея ни петь ни танцевать, возглавляет кордебалет, и, не умея рисовать, получил "заслуженного художника"...

Как говорится, деньги будут - приходите, нет - позванивайте...

посетитель
Apr 13 2006 10:12AM

А вот и не подеретесь...А где же комментарии и высказывания по сути? Или Вы действительно считаете мысль о "кристальной" чистоте рядов Едоков России и ЛДПР истиной?

А.Баранов
Apr 13 2006 2:16AM

Уважаемая Елена,

я вовсе не писал, что Вы присваиваете мои "стенания", тем более, что под заметкой мужская фамилия. Я сказал лишь, что мои слова не нужно было приписывать Сурикову. Опять же не из-за наших партийных разборок, а потому что он их не говорил. Или, допустим, не нужно было приплетать к этой некрасивой истории Гельмана - не от того, что он такой уж чистюля, а в силу того, что он тут ни при чем, и упоминание его имени отвлекает внимание от подлинного заказчика этой акции. В целом же у меня к Вам нет и не может быть никаких претензий. Так, незначительные и в сущности неважные уточнения - то ли он украл, то ли у него украли...

Helen
Apr 12 2006 11:14PM

Ой, товарищ Баранов! А вы не слепой, случайно? На ваш сайтик у меня даже несколько ссылочек, и таких, и эдаких. Ваши стенания мне себе присваивать нет никакой мазы, поскольку я в КПРФ никогда не состояла, с папой Зю в одном ряду не стояла, партийные органы не редактировала, и в ваших партийных разборках не участвовала. А если вы, господа-товарищи,наконец, меж собой так некрасиво передрались, то это уж ваши разборки. Мы вам только помогаем выйти в свет...

А.Суриков
Apr 12 2006 8:41PM

Господин (или госпожа) "Знайка". Главным редактором сайта "Форум.мск" является А.Ю.Баранов, который, в силу присущего ему плюрализма, очень часто публикует материалы других авторов, с которыми он лично не согласен.

А.Баранов
Apr 12 2006 7:56PM

На ФОРУМЕ.мск распоряжается не матрос Железняк, а я. И добрая половина вашей заметки - это прямые заимствования из моей статьи "Мужики, не лезьте вы в жопу!"(разумеется, без указания источника). Зато другая половина, к сожалению, грешит неточностями и передержками. В частности, цитату из моей статьи вы почему-то приписали Сурикову. Но уверяю вас, мы два разных человека. И если статья подписана "Анатолий Баранов", то так оно и есть.

Знайка
Apr 12 2006 6:35PM

Ну, Антон, значит, на вашем сайте форум.мск уже распоряжаются другие люди. Наверное, это "матрос железняк", он и пишет тексты, и за все отвечает.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)