Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Россия может не пролонгировать «Большой Договор» с Украиной
15 Апреля 2006

13 апреля подписан очередной «протокол оранжевых мудрецов» о создании коалиции в новой Верховной Раде. Не стоит переоценивать его значение - противоречия между подписантам отнюдь не преодолены. Например, блок «Наша Украина» считает, что данная коалиция будет реализовывать программу Виктора Ющенко «Десять шагов навстречу людям». Юлия Тимошенко и социалисты Мороза так не считают. Они намерены реализовывать свои программы. И таких разночтений в свежей коалиции очень много.

Посол США на Украине Джон Хербст и не скрывает, что добивается назначения премьером Юлии Тимошенко. Он провел с ней очередную «конструктивную встречу». Американские сенаторы, зачастившие в Киев, добиваются того же. Если они добьются своего, то они украдут победу у «Партии Регионов» Януковича , навяжут «оранжевую коалицию» и премьерство Тимошенко. Россия вынуждена будет ответить адекватно.

Вступление Украины в НАТО, которое пойдет в этом случае ускоренными темпами, перечеркивает «Договор о дружбе, сотрудничестве и стратегическом партнерстве» между Россией и Украиной», согласно которому стороны обязываются не вступать в альянсы, направленные друг против друга. Срок действия «Договора», согласно которому Россия признала административные границы между РФ и УССР государственными вопреки воле народа Крыма и Севастополя, истекает в 2007 году. Россия может не пролонгировать его. А с нерешенными территориальными проблемами Украина не сможет вступить в НАТО.

Создание правящей коалиции без победителей - «Партии Регионов» является таким же государственным переворотом, как и сама оранжевая революция. Мало того, эта фаза оранжевого переворота окончательно превращает Украину в антироссийское государство.

Символом этого государства является улица Дудаева во Львове, не переименованная даже после бойни в Беслане. Это также свидетельство того, что, вопреки официальным заявлениям, украинское государство не признает территориальной целостности России и пропагандирует сепаратистов и террористов.

Это дает России право адекватно защитить свои интересы, действительно поддержать своих сторонников, которые, в отличие от оранжевых фаворитов, являются людьми закона и права, отстаивающими идеи федерализации, русско-украинского двуязычия и церковного единства в лоне Московского Патриархата на Украине.


Кирилл ФРОЛОВ,

заведующий сектором Украины Института стран СНГ

Поделиться:

Обсуждение статьи

ЧЕРНИГОВ To asgarot
Jun 25 2006 3:45AM

///Или уже, в душе, сдали нас пиндосам, и перекрестились? Ну ведь так получается, правда?/// Лучше пиндосам чем кацапам....) Чисто с прагматической точки зрения)))

1) кацапы нас чмирили 300 лет, растрел за слово на украинском языке. и такое было.... ноу коммент...

2) кацапы НИКОГДА нежили багато, даже когда в космосе первыми были, нефть газ ударными темпами на запад перли, народ обували в свои преславутые валянки)

Пендосы НИКОГДА не жили бедно.

3) чуть не самое главное - пиндосы ооочень далеко. Даже при всем своем могуществе при первой их ошибке пиндосов здесь не будет. И кацапы только помогут в этом.

4) ну и как видим по братьям беларусам, газа дешевого кацапы даже братьям недают) Они токо говорят красиво, делают они все наоборот.

....

а вообще... нада в кацапов выторговывать дешевый газ в замен на безблоковый статус... этот шаг укрепит нашу экономику, и НАТО к россиянам недоберется уже...

второй шаг - гарантии независимости страны - здесь альтернативы ядерному оружию нет. Зачем нам НАТО если мы сами НАТО))) Притом для Украины создать ядерную боеголовку дело нескольких месяцев, а носитель - СС-18 там никакое ПРО непоможет))))) Кучма тупил, и оранживые тупят...

ЧЕРНИГОВ To asgarot
Jun 25 2006 3:24AM

///Украинцы по-жизни народ пассивный, "моя хата скраю" - да, это о нас!/// угу угу... А еще говорят "на 2 украинца 3 гетьмана" где правда? Судя по истории то верхушка у нас никогда "скраю" не была. А простой народ да, - быдло. Но разве в кацапов народ не быдло? Там еще хуже. Просто там "верхушка" постоянно себя очень высоко преподносит. А у нас постоянно разборки. Я бы не сказал что украинцы самый пасивный народ...

///Проморгали этот клятый Майдан, был грех, недооценили. Теперь придется все это расхлебывать... /// какая разница, Ющенко, Кучма, Кравчук. Страна то одна. Я бы несказал что во времена раннего Кучмы было лучше. Сейчас в бедности можно винить только себя. Помоему это лучше чем пролетарские пайки в "совке". Сейчас, была бы голова... Взятки здесь столетиями давали, потому одному ссать против ветра, только свое время гробить...

ЧЕРНИГОВ
Jun 25 2006 3:10AM

Статейка типа, "может попрем на хохлов танками". Господа кацапы, вы в свей Чечне десятилетие воевали, она размером с Тернопольскую область на Украине))) Смотрите что бы вы сами непосыпались))) Вы и выигрывали то все войны, изза того что перед вами стояла Украина, которая кстати во ВОВ потеряла людей больше чем и вы все вместе взятые, неговоря уже о экономике. Лучше поудержите свое паганое "Я", если с под Харькова по вашей дорогой Московии п_здонут НАТОвские танки, то уже никто вас не укроет))) Правда земли у вас до фига, благо бежать есть куда)))))))

/// Россия вынуждена будет ответить адекватно.//// СМЕХ)))) Как реагировать? Вы все что могли уже перекрыли. И что? До этого 29% экспорта Украины шло к вам, сейчас 20%. И что как то это отразилось на Украине? В мае рост ВВП +8.2%. Больше вам перекрывать НЕЧЕГО. Газ? У нас труба, поднимете газ, поднимем транзит. ЭТО АКСИОМА!

////....и церковного единства в лоне Московского Патриархата на Украине/// Во сссс...ки а?))) Вы незнаете откуда взялся московский патриархат? Московкий патриархат, уворованый у нас с Киева Киевский патрархат, и переиминованый в Московский. А теперь хватает наглости еще его и навязывать здесь))) Вот нелюблю, ФАШИСТОВ и КАЦАПОВ. Господа кацапы, блин...

asgarot
Jun 25 2006 1:41AM

Уважаемые братья-славяне! Сколько можно извергаться желчью, злорадствовать, и потирать руки, глядя на бедствия украинского народа?

Ну как, все-же, не стыдно??? Украинцы по-жизни народ пассивный, "моя хата скраю" - да, это о нас! Проморгали этот клятый Майдан, был грех, недооценили. Теперь придется все это расхлебывать... Так может поддержали бы добрым словом, чем в душу-то гадить? Или уже, в душе, сдали нас пиндосам, и перекрестились? Ну ведь так получается, правда?

Или в Феодосии не украинские люди "умыли" пиндосов? Вот потому-то мы, славяне, и даем фору всем другим нациям, потому что, как в своё время говаривали в Советской армии - земляка ..... - что дома побывать. Может хватит по своим лупить, поддержали бы хоть добрым словом, хрен с ним, с газом-то! Кстати, Хмельницкому - особый решпект :))))

Юю
Jun 22 2006 7:40PM

Караул куда идём.Кучка мордохлыстов тянет за поводья,а своего здравого мышления у народа когда нибудь найдётся?

Василий
May 19 2006 5:36AM

Чудо просто сколько ненависти в коментариях....

и это братья славяне.... а скажите мне пожалуйста что конкретно каждый из вас выиграет от разрыва Украины с Россией? так что бы конретно: денег у Вас прибавится, или возможности возрастут?

смотришь телевизор и создается впечатление, что власти украины плевать как но выделится хотят, и даже сгубив свой народ.

А ненависть искуственна и основанна на комплеке неполноценности доставшегося украинцам от поляков (чудные зверушки с гипертрофированным самомнением).

Если долго вызывать ненависть в себе кроме язвы ничего не получится. Так что России остается спокойно сидеть и ждать пока националисты украинские от язвы попередохнут...

Хмельницкий
Apr 28 2006 9:48PM

Друзья!

Прекратите поддаваться провокациям как со стороны украинских националистов, так и со стороны псевдо патриотов из России! Любое кровопролитие между двумя нашими народами - это братоубийство. К сожалению, история подложила нам большую свинью, но и пассивность и, если хотите, глупость,наших народов, позволивших развести украинцев, русских и белоруссов, исходя из того, что вся украинская колбаса и сало останется теперь на Украине ( ведь все так и считали, что нехватка продуктов и вечный дефицит потребительских товаров в республиках СССР были из-за необходимости вывозить местную республиканскую продукцию в Москву, т.е. в Россию), а дешёвая русская (братская) нефть и иже с ней другие промышленные товары будут поставляться в Украину без проблем, сыграли, в конечном итоге, злую шутку со всеми нами.

Ведь России, тихо глотая всю ту пакость, которую дурни из числа националистов выливали на наши головы, действительно продолжала поставлять всё по ценам внутренним российским, да и не только Украине или Беларуси, а также Грузии, Молдове, Армении, Киргизстану и Казахстану ( это в ответ на возглас из Казахстана!)

Будем надеяться, что это - последний экперимент, который украинцы позволяют своей коррумпированной элите совершить над собой в вечной надежде, что может всё обойдётся наконец-то, и жизнь станет лучше.

Что же касается вступление Украины в НАТО, ясно, что это инструмент шантажа России и давления на неё украинской элиты, отсюда такая наглая реакция на повышение цен на газ.

Что касается Крыма, хочу напомнить, что в соответствие с Соглашением между Турцией и Российской империей, Крым передаётся последней. Украина Крым получила из рук идиота Хрущёва за рамками этого соглашения. Став независимым государством и стремясь пересмотреть соглашения в рамках СНГ, Украина рубит сук, на котором сидит. Некоторые дурные головы на Украине не понимают, что если Крым взорвётся, то кровью изойдёт вся Украина и не по вине русских. Вспомните югославский экперимент. Вытеснив русских с Крыма и получив большинство, крымские татары поставят вопрос об отделении от Украины и создании Крымского ханства (remember Kosovo!)

Шеломов
Apr 22 2006 12:52PM

Их надо по телевизеру передавать, как дегенеративных, сексуально неудовлетворённых и неполноценных задротов, а не как мордастых и усатых хохлов а-ля Тарас Бульба

Гайкин
Apr 20 2006 11:51PM

КАТЕ-

Значит, УНА-УНСО можно воевать в Чечне на стороне сепаратистов, а улицы называть их именами и это - не вмешательство в российские дела? Т.е., Россия - не ДРУГАЯ СТРАНА? А России надо забыть о десятках миллионов русских на Украине и считать, что их интересы - это не ее дело? И что единая держава в течение тысячи лет - это фантастика, которая никогда не повторится?

Шли бы вы лесом, дорогие самостийщики. Обращать на вас внимание - себя не уважать. Как только у нас появится независимое от пиндосов славянское правительство, вы и года не продержитесь. Интересы славян могут защитить только славяне. Вы нужны Западу только как пушечное мясо против русских. Поэтому вас и тащат за волосы в НАТО вопреки здравому и техническому смыслу. Ну, как может повысить потенциал НАТО ваша армия? Перевести ее на их стандарты - ни у кого ни денег, ни желания нет.

А вот спалить в конфликте с русскими - самое то! НАТО нужна ваша территория для сил передового базирования, включая тактическое ядерное оружие. Зачем НАТО с такой скоростью рвется к Смоленску?

Цветочки собирать? Вас защищать? Что с вас взять, кроме анализа, который тоже не нужен. В политике и войне никто никого не любит.

Так что НАТО просто готовит удар обычными силами и, возможно, тактическим ЯО по России. Собственно, они всегда это делали... Как вы думаете, какой вам с этого навар, кроме ядерных грибов над Киевом, Львовом и Харьковом? И что будет с вами, когда русских уничтожат? Кому вы, чудаки, в Европе нужны? Вас быстро сократят раз в 10 при помощи конфликтов, болезней и отравленных продуктов и оставят на положении низшей касты. Конкуренты им не нужны. Им нужны проститутки. А сборочные цеха выгодней в Азии открывать...

Роман
Apr 18 2006 12:15PM

...Это дает России право адекватно защитить свои интересы, действительно поддержать своих сторонников ...

========================= ========================= ==============

Адекватно защищать России свои интересы и поддерживать своих сторонников даст право только РУССКАЯ ВЛАСТЬ!

Пока в России власть нерусская - ни о какой защите своих интересов и ни о какой поддержке своих сторонников разговаривать не имеет смысла!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)