Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ОМОН спасает Неизвестного солдата от пидоров
27 Мая 2006

Наш корреспондент выехал в Александровский сад для съемок церемонии возложения цветов от сексменьшинств к могиле Неизвестного солдата. Однако неизвестно, что он привезет, так как ОМОН перекрыл все входы и выходы в сад, чтобы не допустить святотатства.

В связи с предстоящим возложением цветов к могиле Неизвестного солдата, организованным представителями сексуальных меньшинств, бойцы ОМОНа перекрыли входы в Александровский сад. Четыре машины ОМОНа стоят на Манежной площади, три - на Тверской улице. Кроме того, цепь бойцов ОМОНа растянулась от гостиницы «Москва» до Исторического музея. Впрочем, пока люди еще проходят в Александровский сад, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». По словам очевидцев, бойцы ОМОНа стоят довольно давно. / «Газета.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Jun 4 2006 8:07PM

Многие возмущены тем, что геи посмели даже помыслить о том, чтобы возложить цветы на могилу Неизвестного Солдата. Но такое ли это кощунство?

Используя странную смесь теории дегенерации и «расовой» теории, нацистские пропагандисты выделяли в обществе различные нежелательные группы в качестве подлежащих уничтожению. Гомосексуалисты, евреи, цыгане, славянские народы,преступники, душевнобольные, умственно отсталые, физически неполноценные были собраны в один лагерь угрожающих арийской расе. Такие слова, как «низший», «вырожденный», «дегенеративный», постоянно появлялись в новых политических указах и законах, связанных с этими группами. Поскольку последние подобным образом лишались права считаться людьми, их «уничтожение» становилось нравственно приемлемым.

Борьбу нацистов с гомосексуалистами возглавил Генрих Гиммлер. После убийства Рема и нейтрализации СА Гиммлер, глава СС, стал вторым по влиянию человеком в Германии. Гиммлер, одержимый идеей расовой чистоты, был самой подходящей фигурой для приведения в исполнение «окончательного решения еврейского вопроса». Автор холокоста, он организовал убийство почти восьми миллионов человек. Другими навязчивыми идеями Гиммлера были чистота сексуальной жизни и деторождение в рейхе.После начала войны Гиммлер убеждал Гитлера издать указ, согласно которому нарушение § 175 должно было караться смертной казнью. Он верил в существование международного заговора евреев и гомосексуалистов, целью которого было сокрушение Германии. Узнавая друг друга благодаря особым знакам, но оставаясь неведомыми для нормальных людей, гомосексуалисты могли проникнуть в любой слой германского общества, а значит, и на руководящие посты, чтобы способствовать назначению и избранию других гомосексуалистов. Затем

они бы подчинили себе «нормальных» людей и разрушили общество.

Нацисты, за некоторым исключением, не обращали особого внимания на лесбиянок. Как и другие милитаристские культуры, нацизм был озабочен мужской сексуальностью и не придавал значения женской. В § 175 женская гомосексуальность не упоминается, и Гиммлер никогда не делал никаких заявлений относительно лесбиянок. Имеется несколько случаев, когда в 1940-х годах лесбиянки арестовывались и ссылались в концентрационные лагеря. К этому времени не существовало даже

видимости соблюдения законности ареста и судебного контроля — СС арестовывало всех, кого хотело, по любой причине 282. Так, одна лесбиянка была заключена в тюрьму не за гомосексуализм, но по обвинению в государственной измене — она отказалась заниматься любовью с армейским офицером.

Поскольку гомосексуалисты не могли быть определены по внешнему виду, имени или происхождению, нацисты при задержании полагались на информаторов. К счастью, членские списки организаций, выступавших за права гомосексуалистов, были уничтожены. Однако полицейские списки подозреваемых в гомосексуализме заблаговременно были конфискованы Гиммлером. Пойманных гомосексуалистов под пытками заставляли называть имена других, или же им обещали лучшее обращение, если они донесут на своих друзей, партнеров, любовников. Записные книжки, письма, почтовые открытки, даже слухи — все могло послужить источником имен и привести к арестам.

Хайнц Гегер в своей автобиографии, где он подробно описывает испытания, пережитые им, когда он находился в руках нацистов, вспоминает, как двадцатитрехлетним студентом был вызван в штаб-квартиру гестапо в Вене. Он полагал, что его собираются допрашивать об антинацистской деятельности среди студентов, и был поражен, когда гестапо обвинило его в том, что он является «голубым, гомосексуалистом».

Целый мир обрушился внутри меня, мир дружеских чувств и любви к Фрицу. Наши планы на будущее, обещания хранить верность друг другу, никому не раскрывать нашей дружбы — все, казалось, было предано. Я дрожал от волнения не только из-за осмотра «доктора», но и потому, что наша дружба была раскрыта. «Доктор» взял фотографию и перевернул ее. На ней была надпись: «Моему другу Фрицу в знак вечной любви и глубочайшей привязанности!»

С момента, как он показал мне фотографию, я знал, что у нее. на обратной стороне моя клятва в любви. Я дал ее Фрицу на Рождество 1938 года. «Это писали вы и это ваша подпись?» Я кивнул, слезы подступали к глазам. «Тогда это все, — весело сказал он, удовлетворенный ответом.— Подпишите здесь»

Гегер был немедленно арестован и приговорен к шести месяцам тюрьмы. Однако еще до того, как приговор вступил в силу, законы изменились, и он был сослан в концентрационный лагерь.

Деревянный
May 29 2006 10:16AM

Как я понимаю, никакого пафосного "самосожжения" почему-то не было? Неужели вовремя спасли? Я ни в коем случае не провоцирую, но к чему были понты насчет "мученической смерти"? Шоу маздай, короче...

s_s
May 28 2006 12:13PM

к вопросу о спиде...

"В ходе опроса жертв "берлинского резателя", как его

окрестили журналисты, выяснилось, что один из

пострадавших является носителем вируса СПИДа,

сообщили немецкие новостные телеканалы."

Теперь если вы выжили в какой либо резне, возможно

у Вас уже СПИД ...

так что бить представителей "группы риска" не стоит

хотя бы из предосторожности

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?

p_news_title_id=89558&p_news_razdel_id=9

Икс.
May 27 2006 7:10PM

НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ГЛУМЛИВЫХ ПИАР-АКЦИЙ ВОНЮЧИХ ПИД...ОВ НАД МОГИЛАМИ ГЕРОЕВ-ПАТРИОТОВ!

Я не сомневаюсь даже в том, что будь возможность у этого «неизвестного солдата», он и теперь не покинул бы свой окоп и до последнего патрона защищал бы те высокие принципы и идеалы, за которые в 1941-1945гг. погибло более 20 млн. советских граждан.

А с пид...ами и им подобной вонючей нечестью, разлагающей общество и унижающей человеческое достоинство, как и с фашистами, в те времена велась непримиримая борьба.

И потому 20 млн. погибших его современников – патриотов не подпустили бы и теперь на пушечный выстрел пид...ов к его могиле, чтобы не оскверняли своим даже присутствием память о погибших героях.

Губернатор_Аляски
May 27 2006 7:03PM

Да,на Тверской фаер шоу было хорошим.Внуку О.Уальда наверное понравилось.Добрянская наверное счастлива,пострадала за идею,это ж её розовая мечта.Примерно такая же,но голубая мечта сбылась у спидоносца,Алексеев или как там его ,сходил с цветами в сад,не положил конечно,отхватил по "щщам" и увял.

Радует,что "Москва-не Содом!".Радует большое количество пришедших выразить протест,людей.

ОМОН конечно трогательно спасал активистов геестого движения,я даже успел сделать несколько фоток этого "трогательного" альянса.

Порадовали реплики прохожих:"Позор пид...ам."

Сознательный у нас народ.

Курьянович конечно зажег,ну как без него.

Как интересно форумные геи "Брук" и "Удивленный" .

Пусть расскажут как им там ходилось.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)