Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Левые политиканы получили дешевый подряд на свержение Фридмана
19 Июня 2006

Несколько жалких людей, называющих себя «политологами» (в том убогом понимании, какое принято в России - это значит оплата 100-200 долларов в месяц и похлопывание по плечу в виде поощрения) уже несколько месяцев тянут пустышку с компрометацией «Альфа-групп». В проекте, по замыслу заказчиков, находящихся в недрах структур Реймана, должны участвовать исключительно «левые силы», которые должны изображать борьбу с новым «олигахическим заговором». Во главе этого «заговора», якобы, стоит теперь уже не Ходорковский, а «Альфа-групп».

Креатив взят из позапрошлогоднего доклада Станислава Белковского. В своё время Белковский обозначил в данном докладе борьбу против группы Ходорковского. Заведует всей креативной частью Виктор Милитарев, которому до этого ничего серьезного ни в бизнесе, ни в политике, не поручали.

Зато Мититарев привык работать практически бесплатно, просто на хорошее отношение к себе и за право мелькнуть пару раз в новостях и на экране.

Для борьбы со страшными олигархами, которые опять, якобы, угрожают России и ее монархическому правлению, преподавателем Борисом Кагарлицким специально был создан «Контралигархический фронт» - структура, которая осуществляет публичные акции и пишет письма в международные левые организации против варварских методов ведения бизнеса «Альфой».

Как сообщают второстепенные интернет-ресурсы, «видные политологи» сконцентрировали внимание на деятельности холдинга «Альфа-Групп», который сегодня не только очевидно доминирует в бизнес-элите, но и предпринимает наиболее активные попытки внедрения в Кремль.

Как сообщает газета «Трибуна», в издательском комплексе «Известия» прошел тусняк с участием все того же Виктора Милитарева в качестве ньюсмейкера, и бывший активный деятель партии «Родина», даже назвал главу «Альфы» Михаила Фридмана лидером «фракции нетерпеливых». Сценарий «олигархического реванша» может быть, по версии «политологов», следующим. Усиленно продвигая «своего» человека в преемники, олигархи будут попутно обеспечивать себя гарантиями безмятежного будущего, «бронируя» должности второго плана. Так, по словам Хомякова, Фридман может заранее обеспечить себе пост премьер-министра, а еще кто-либо из «Альфы» займет кресло спикера Государственной Думы. Еще одна версия развития события, претендующая на сенсационность, прозвучала в кулуарах мероприятия, в ходе неформального общения его участников с журналистами. По версии одного из экспертов, «Альфа-Групп» на выборах 2008 года может поддержать своего кандидата, а в качестве дивидендов с этого получить пост министра финансов.

Очередная антиолигархическая кампания, которая проводится на деньги других соперников-олигархов, отдает несвежестью, так как полностью повторяет уже неоднократно использованный сценарий.

Левое движение в России уже окончательно превратилось в коммерческий балаган, и не отражает никаких настоящих политических вызовов.

Наблюдатели оценивают действия второстепенных левых политологов как «действия в кредит» и «профанацию, которой никто не верит».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Challenger
Jun 23 2006 6:48PM
sergei
Jun 20 2006 5:12AM

nado ne tol'ko al'fu.i Reimana...nado vseh podonkov vorov k stenke...narod vimiraet a eti upiri plyashut na trupah -delyat ne podelyat Rossiyu....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)