Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Юлия Тимошенко советует Януковичу не соваться во власть
22 Июня 2006

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает участников оранжевой коалиции тщательно относиться к кандидатурам, которые будут выдвигать на должности.

«Обращаюсь к нашей новообразованной демократической коалиции тщательно подойти к каждому человеку, который будет назначаться на должности», - заявила Тимошенко из трибуны Верховной Рады в четверг.

«Если есть хотя бы намек на то, что у человека есть какие-то там посягательства взять что-то государственное, прошу таких людей в списки не ставить», - отметила она. На этом со стороны «регионалов» начали раздаваться голоса.

«Я понимаю, что когда Партия Регионов слышит о должностях, у вас оживления пошло, это уже не о вас», - подчеркнула Тимошенко.

«С надеждой прийти после 10 лет разрушения страны к власти вам нужно попрощаться. Проститесь дружно», - обратилась она к «регионалам».

«Я сейчас обращаюсь именно к нашему демократическому лагерю. Я прошу вас, чтобы за каждую должность нам не было стыдно. Чтобы каждый человек себе поставил цель покончить с той тенью беззакония, унижением людей, которое было в нашем государстве при старой власти», - подчеркнула она.

Она также отметила, что ее привели в удивление заявления губернатора, который жаловался, что оранжевая власть довела страну до того, что начали лопаться трубы.

«Меня привел в удивление плач губернатора, который много лет был во главе области, что труба прорвала в 26 местах. Если бы лежали новые трубы, которые были положены за десять лет господства мафии, они бы сегодня не прорывали. Так как бюджет и все, что только шевелилось в стране, вы разгребли по своим карманам. Поэтому и трубы прорывают. Мы их не латать будем, а заменять», - заявила она.

«Вы думали заменить лозунг «бандиты должны сидеть в тюрьмах» на «бандиты должны сидеть в министерских креслах» – не выйдет. И то, что не дали сделать нашей политической силе после оранжевой революции, а именно, чтобы закон был равным для всех», - заявила она и подчеркнула, что первой реформой, которую введет новое правительство, это будет реформа правосудия, - цитирует перепалку «Украинская газета».

«Чтобы имели право сказать, что не мафия решает, а будет решать закон, процедуры, нормы», - отметила она.

«А оппозиция пусть не волнуется, будет жить цивилизованно и радостно, если будет жить по закону», - добавила Тимошенко.

Со своей стороны лидер Компартии Петр Симоненко предложил «оранжевой коалиции исключить из своих списков всех олигархов».

«Я тогда посмотрю, сколько вас останется», - заявил он.

«И последнее, я вижу, что лагерь, о котором здесь сейчас сказали, успешно направляется в небо. Счастливой дороги вам», - добавил Симоненко.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Захидник
Jun 22 2006 5:52PM

Вот еще одна аферистка рвется во власть. на этой Юлии штпечатей ставить негде. так сквозит ее показушность и нелюбовь к нам украинцам. Она же за баксы зеленые продала нетолько свой народ, но и себя лично.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)